• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ РФ

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Так как я являюсь гражданином России как и большинство участников форума, то моя расчетная единица "Рубль" . И чтобы мне участвовать в различных проектах на форуме мне надо честно заработанные рубли обменять на доллары. А доллар почемуто попер вверх попер вверх. Так что помогаем Евгению Федорову в его не легком деле. Последний раз он собрал кучу подписей и в думу пронести пытался закон о национализации ЦБ его почемуто завернули. Неужели в думе все еще мафия? Доллар ниже цены ниже, товары тот же айфон дешевле, уровень жизни и зарплаты выше, я за (http://rusnod.ru/)
Прежде чем писать найдите силы посмотреть ролик до конца...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ

Ой, боже мой, и здесь этот путинский клоун Фёдоров. Нашли кого слушать, блин.

добавлено через 2 минуты
Неужели в думе все еще мафия? Доллар ниже цены ниже, товары тот же айфон дешевле, уровень жизни и зарплаты выше
Вам видимо, очень не хватает этого гей-фона, потому как, у кого что болит. Как зарплаты повысятся и цены понизятся на товары из-за "национализации ЦБ"? Вот ума не приложу, что изменится от этого. И Фёдоров, как всегда, не объясняет, а лишь истерит.

Последнее редактирование:

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ

sum iskorka, больше истерики, где по существу? У него везде "засланцы" ему к психиатру обращаться надо, а не подписи собирать!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Обсуждаем не Федорова а национплизацию центробанка...
Если такие умные обясните почему $ 30р потом 40р а потом и 50 может быть.... те кто копейки собирают на хлеб при росте инфляции не жалко ?

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

venik55, если такой человек (с расстройством психики), так стоит ли доверять его инициативам?

добавлено через 8 минут
venik55, в СССР был национализирован банк, и что? 1$ - 0,60 копеек, а за углом продавали за 6 рублей, угадайте где реальный курс? Вы опять хотите не подчинятся законом экономики. Она не одежда, которую можно одеть на другое тело...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Ой, боже мой, и здесь этот путинский клоун Фёдоров
Клоун - это вы. А Федоров очень умный и адекватный политик. И кстати его анализ всегда сбывается.

То, о чем говорит Федоров - это очевидные факты, которые понимают все, кто хоть чуть-чуть разбирается в геополитике. И не только Федоров об этом говорит, это обычная реальная мировая картина на сегодня. Все это прекрасно знают.

А вы попались на крючок пропаганды. Совет только один - повзрослеть пора и поумнеть.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

И чтобы мне участвовать в различных проектах на форуме мне надо честно заработанные рубли обменять на доллары.
Есть проекты исключительно рублевые и нам, украинцам в них не поучаствовать.
У нас ни рублей, ни долларов нет и проектов на гривнях тоже нет.
Так может нам всем сразу повеситься? Не надо все в одну кучу лепить.
Давайте уж как-то разделять обсуждения: проекты-проектами, а про политику в другом разделе.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

ЦБ давно пора национализировать и отвязать его от кормления США и поддержания доллара. Где видано, чтобы ЦБ страны работало на процветание другой страны?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

если такой человек (с расстройством психики), так стоит ли доверять его инициативам?
Вы видели заключение психиатра по здоровью Федорова?

добавлено через 6 минут
Национализировать такую махину как ЦБ, это все равно что бежать навстречу комбайну в поле, собиравшему пшеницу, с целью его подвинуть назад. Референдум это хорошо, но как показывает практика этот метод очень хрупкий, не дающий 100% решения вопроса. Однозначного ответа не даст никто, так как его нет на сегодняшний день. А вообще идея разумная конечно.
Неужели в думе все еще мафия?
По поводу мафии в правительстве))) Правительство не может существовать без мафии, это очевидные вещи. Всегда есть люди с комплексом власти, которые пытаются доминировать и в 90% случаев эти люди у власти.

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Lektor05, я его постоянно слушаю на финам фм, и я Вас уверяю, либо человек болен, либо он усиленно лижет з...д вышестоящему начальству, плюс популизмом занимается...

добавлено через 2 минуты
По поводу мафии в правительстве))) Правительство не может существовать без мафии, это очевидные вещи. Всегда есть люди с комплексом власти, которые пытаются доминировать и в 90% случаев эти люди у власти.
Странно, а я вот не слышал о финской мафии, а так же не слышал о норвежской, примеров до фига.

добавлено через 3 минуты
Lektor05, мэр Лондона ездить иногда на работу на велосипеде

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

плюс популизмом занимается..
Политик не может не заниматься популизмом в какой то степени, иначе он не политик.

добавлено через 2 минуты
Странно, а я вот не слышал о финской мафии, а так же не слышал о норвежской, примеров до фига
То что вы не слышали, это не означает что ее там нет.
и я Вас уверяю, либо человек болен, либо он усиленно лижет з...д вышестоящему начальству
Уверять меня не нужно, у меня есть своя точка зрения на этот счет, и тема вообще не о нем а о национализации ЦБ.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Обсуждаем не Федорова а национплизацию центробанка...
Если такие умные обясните почему $ 30р потом 40р а потом и 50 может быть.... те кто копейки собирают на хлеб при росте инфляции не жалко ?

И что по вашему сделает национализированный ЦБ? Запустит печатный станок и мы все станем миллионерами сразу? Тогда буханка хлеба будет стоить как раз миллион.

Проблемы российской экономики намного сложнее - наследство СССР (огромные заводы) нерентабельны, за рубежом нам продукцию продавать не дают, санкциями к тому же обложили. Можно долго перечислять проблемы экономики, все равно пока оптимального решения проблем нет, все держится на продаже нефти и сырья.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

Так что помогаем Евгению Федорову в его не легком деле.

И, кстати, очень вредном для экономики. Рубль же не просто так падает, у этого есть причины, и если заливать рынок валютой из резервов, не устранив причины, то страна просто будет отдавать деньги спекулянтам и иностранным государствам.
Люди насмотрелись эзотерических фильмов, вроде "Секрета" и их натравили на центробанки.
Нужно верить не подтасованным фактам, а смотреть реальную историю - было огромное число случаев, когда ЦБ. подчинявшийся правительству, печатал лишнего денег и доводил страну до кризиса и гиперинфляции.
обясните почему $ 30р потом 40р а потом и 50 может быть.... те кто копейки собирают на хлеб при росте инфляции не жалко ?

Цена определяется естественными законами экономики, и этим перераспределяет ресурсы от неэффективных сфер к эффективным, если ограничивать рынок нерыночными методами, то в итоге вы просто превратите экономику страны всю в неэффективную. ЦБ сейчас очень грамотно поступает, убрав ограничения рубля и введя рыночные методы регулирования - % ставку.
У евро тоже бывали колебания курса от 0.8 до 1.5, и живут же, рынок развивается циклами, это нормально, нужно учится ловить волну, а не идти против нее.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Вот последние два сообщения - самые разумные: всё по полочкам, респект. А на мой вопрос, как поможет национализация Центробанка ответа я так и не услышала, кроме как, что я "попалась на крючок пропаганды" (это при том, что я телевизор не смотрю и новости узнаю исключительно на Дваче).

Police-Russia

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Вот последние два сообщения - самые разумные: всё по полочкам, респект. А на мой вопрос, как поможет национализация Центробанка ответа я так и не услышала, кроме как, что я "попалась на крючок пропаганды" (это при том, что я телевизор не смотрю и новости узнаю исключительно на Дваче).

Штурмом брать ЦБ:_16:
Референдум, волеизъявление граждан, как к примеру.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Штурмом брать ЦБ
Референдум, волеизъявление граждан, как к примеру.
И чо? Что изменится для простого россиянина, если ЦБ "национализируют"?

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сверху Снизу