• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 8

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
17.11.2014
Сообщения
52,178
Реакции
10,606
Поинты
92.080
В том что настоящий, есть сильные сомнения, вернее в большинстве случаев доказательств никаких нет, так что это может быть и продукт из ближайшего мясного цеха...

сколько посещаю супермаркеты и не видел, чтобы его покупали, так и лежат эти ноги. интересно, они их потом выкидывают или перерабатывают на что-то.
 

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
23.08.2015
Сообщения
5,860
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000
сколько посещаю супермаркеты и не видел, чтобы его покупали, так и лежат эти ноги. интересно, они их потом выкидывают или перерабатывают на что-то.
Сейчас все перерабатывают... но их покупают, просто крайне медленно, с такой ценой, они банально доступны лишь для относительно узкого круга населения...
 

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
05.03.2015
Сообщения
7,906
Реакции
402
Поинты
5.910
Этикетки читаем внимательно на продуктах. Но не всегда состав соответствует заявленному изготовителем. Проверяется соответствие продуктов не часто. Обычно по заказу каких-то организаций, например, военных. Работала несколько лет в экспертной организации.
Не знаю, мне хватает прочитать лишь несколько первых Ешек и то какое мясо( а чаще всего там пишут это) и все становиться понятно, стоит брать или нет. Просто если производитель попадется на проверке, это ему влетит в кругленькую сумму.
 

Живая

Специалист
Регистрация
18.04.2016
Сообщения
1,785
Реакции
170
Поинты
0.000
Не знаю, мне хватает прочитать лишь несколько первых Ешек и то какое мясо( а чаще всего там пишут это) и все становиться понятно, стоит брать или нет. Просто если производитель попадется на проверке, это ему влетит в кругленькую сумму.
У нас как-то был в регионе скандал после проверки, кстати проверяли докторскую колбасу и многие крупные компании в области, с хорошей репутацией были раскритикованы. Хотя на их этикетках было все нормально, не было ничего вредного.
 

chibic

Профессионал
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
1,176
Реакции
244
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Регистрация
10.02.2013
Сообщения
3,981
Реакции
721
Поинты
0.000
наверное, потому что за неимением всяких усилителей вкуса Е234, приходится бухать в них натуральные компоненты

Зачастую вместо того же мяса в продукты идут всякие дополнители, в виде сои, хлеба, костной муки и так далее. То есть того, что вы никогда в жизни не добавите, если будете готовить сами.
 

Светотень

Любитель
Регистрация
02.11.2016
Сообщения
876
Реакции
106
Поинты
0.000
У нас как-то был в регионе скандал после проверки
Как это проверку организовали? У нас колбасы отвратительного качества по большей части.
Сейчас удивляет, что на сырах и масле сливочном стали писать; растительно - сливочного происхождения. Раньше "честно врали" - сливочное.
 

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,751
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Однако, как показали исследования, в большинстве случаев производители колбасы нарушают стандарты и рецептуру. В продукт добавляют гелеобразователи, животный белок, крахмал и т.д.
Ой прям только в докторскую добавляют, вы возьмите любую другую колбасу, нет там мяса одни заменители, соя и добавки, вообщем нет не чего в ней такого, что было раньше, это уже не колбаса, а отрава.
 

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас колбасу приготовились делать без мяса.
Колбасу без мяса делают уже лет 10-15, мясо там разве что в виде всевозможных отходов... сейчас же сложно сказать, что туда вообще сыплют, по крайней мере в дешевую колбасу...
 

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.03.2011
Сообщения
6,788
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Колбасу без мяса делают уже лет 10-15, мясо там разве что в виде всевозможных отходов... сейчас же сложно сказать, что туда вообще сыплют, по крайней мере в дешевую колбасу...

Да в дорогую колбасу тоже добавляют не только мясо и то даже под сомнением что и мясо присутствует там, но народ ест и значит им все нравиться :)
 

KsenyaP

Любитель
Регистрация
13.11.2016
Сообщения
554
Реакции
41
Поинты
0.000
Все равно в колбасу кладут перемолотые ушки, шкурки, пятачки да кости. Смешивают с мясом. Да и мясо не самого лучшего качества. И плюс краситель вредный - красный. Вот почему домашняя колбаса не розовая, а серая? потому что нет красителей!
 

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000
Да в дорогую колбасу тоже добавляют не только мясо и то даже под сомнением что и мясо присутствует там, но народ ест и значит им все нравиться :)
Народ ест, потому что альтернативы особенной и нет, можно только покупать и есть то что присутствует на полках, либо же и вовсе ходить без колбасы...
 

VeraK

Интересующийся
Регистрация
10.12.2016
Сообщения
132
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласна. Мой кот от одной сосиски на вилке с визгом убегал. Вообще предпочитаю свеженину: мясо, сало,.. фарш, пельмени, на худой конец, с хорошим мясом. Колбасу, ветчину ем в редких случаях. Не люблю это.
 

werop

МАСТЕР
Регистрация
15.04.2008
Сообщения
4,008
Реакции
585
Поинты
0.000
Сверху Снизу