• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Откуда взять энергию для совершения действий? - Страница 2

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Желание чего-то достичь, безусловно, может стать основой формирования внутри человека деятельной энергии, но... без правильного отношения к... телу (не к делу, а именно к телу) она рискует быстро истощить физические силы организма. Так что одного желания мало: нужно вовремя ложиться спать, не забывать есть, время от времени отдыхать, дышать свежим воздухом и... следить за своим здоровьем. У многих нет энергии по совершенно банальным причинам - анемии, авитаминозу и пр. некритичным, но изматывающим состояниям.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Спорт это хорошо. также всегда проще найти энергию, если занимаешься по жизни тем, что тебе нравится, и тебя окружают приятные люди. Люди тоже могут заряжать энергией.
Как вариант. Правда только единицы могут похвастаться тем, что они любимой деятельностью занимаются. Но и этой категории проблематично без спорта обходиться. Мне одна знакомая рассказывала, что стала по рекомендации йогой заниматься. Так теперь может спокойно после длительного перелёта самолётом спокойно приступать к делам, а не отлёживаться в номере и восстанавливать силы после перелёта.

Реакции
16
Поинты
0.000
Как вариант. Правда только единицы могут похвастаться тем, что они любимой деятельностью занимаются. Но и этой категории проблематично без спорта обходиться. Мне одна знакомая рассказывала, что стала по рекомендации йогой заниматься. Так теперь может спокойно после длительного перелёта самолётом спокойно приступать к делам, а не отлёживаться в номере и восстанавливать силы после перелёта.

Спорт, йога - это форма культуры, выраженная физически. Хочешь быть успешным долго, нужно и здоровьем заниматься. если не следить, то к 40 годам превратишься в развалину.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Спорт, йога - это форма культуры, выраженная физически. Хочешь быть успешным долго, нужно и здоровьем заниматься. если не следить, то к 40 годам превратишься в развалину.
Нет, начала слабо энергичным хандрой станешь, а потом уже дряхлеть тело начнет))

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Йога это хорошо, так как когда внутри чистота и гармония то проблемы не так сильно влияют на человека и энергия внутренняя может творить чудеса и не надо черпать ее из музыки или слов.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Йога это хорошо, так как когда внутри чистота и гармония то проблемы не так сильно влияют на человека и энергия внутренняя может творить чудеса и не надо черпать ее из музыки или слов.
Когда я ощущаю энергетический "завал", то прибегаю к "скорой помощи": 30 минут слушаю какую-нибудь медитацию. При этом чистая медитативная музыка не подойдет, так как тогда мысли всё равно начинают гонять в голове. А когда тебе необходимо уделить внимание визуализации, то как раз разрываешь круг своих размышлений. Идёт ощущение, будто ты снял с себя энергетический груз. И тогда можно снова приниматься за работу без ощущения усталости и нежелания. Желательно такую медитацию делать перед сном. Тогда более эффективнее мозг восстанавливается за ночь и даже раньше просыпаешься.

Bitbanker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Azma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно, что эта энергия откуда-то берется...А вот откуда? Никто не знает.
Энергия берется из пищи, которую переваривает человек, и затем распределяется по клеткам. Оттуда буксируется в нужные части тела, в том числе, к сердцу. Это же школьный курс биологии))

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
Энергия берется из пищи, которую переваривает человек
Я не о школьном курсе биологии говорю. Если бы было все так просто. Человек без пищи может прожить месяц. Научно доказано. Без воды НЕТ! Тогда откуда появляется энергия?
К примеру, почему человек вынашивается именно 9 месяцев. Это тоже объяснимо?
Но я ушла от темы, извиняюсь.
Для действий нужно больше, чем пища. Здесь нужна и зарядка, и витамины, и свежий воздух. А в городе его нет. Потому и на кофе многие подсели. На энергетики. Это тоже влияние отрицательного проживании человека в городах.

Последнее редактирование:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Для действий нужно больше, чем пища. Здесь нужна и зарядка, и витамины, и свежий воздух. А в городе его нет. Потому и на кофе многие подсели. На энергетики. Это тоже влияние отрицательного при проживании человека в городах.
Не знаю, я жил некоторое время в селе, где чистейший воздух и никакой промышленности и при этом не чувствовал какого-то особого прилива энергии. Здесь думаю чистый воздух играет очень малую роль, а больше влияет питание, прогулки регулярные и образ жизни.

Azma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда откуда появляется энергия?
У человека организм, который приспособлен к различного рода стрессам. Ту энергию, которую добывает из пищи, запасает внутри системы и постепенно расходует (например, в виде жира). Что касается воды, то её просто так запасти не удается, так как она в большом количестве теряется в тех или иных процессах (например, при регулировании температуры тела), поэтому её нужно восполнять гораздо чаще еды. Никакой мистики в этом нет))

Это тоже объяснимо?
А что там объяснять? Почему 9, а не 10 или 8?))

Для действий нужно больше, чем пища. Здесь нужна и зарядка, и витамины, и свежий воздух.
А это Вы уже ушли с темы "откуда берется энергия" на "хорошее самочувствие". Кто же спорит, что для субъективного ощущения переполнения энергией нужен правильный баланс в питании, отдыхе и мотивации. Но это уже другое. И не думаю, что кофе является следствием плохой атмосферы. Скорее всего, неумением правильно организовать свою жизнь.

Андрей Крячков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я черпаю свою энергию так: оставляю все гаджеты полностью все дома. И еду на шашлык. Возможно банально, но мне помогает)

Природа это конечно хорошо, я и в городе то с сотовым редко хожу. А на природу если только далеко от города уезжаем, на всякий случай и то про сотовый забываешь когда он без звука в рюкзаке или машине. Нет лишней информации есть компания и природа. А спорт это уже отдельная тема так же помогает набраться сил. Главное не увлекаться спиртным, весь отдых как правило идет минусом если перепил)))))

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Adelina Appel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Bitbanker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Не знаю, я жил некоторое время в селе, где чистейший воздух и никакой промышленности и при этом не чувствовал какого-то особого прилива энергии. Здесь думаю чистый воздух играет очень малую роль, а больше влияет питание, прогулки регулярные и образ жизни.
Режим дня имеет большое значение.

Свежий воздух хорошо замечается, когда живёшь в черте города, а потом оказываешься на природе. У многих с непривычки даже голова болеть начинает... от избытка кислорода. Затем начинается привыкание. Когда изначально живёшь там, где есть чем дышать, свежий воздух можно и не заметить. Хотя мне лично помогают небольшие прогулки. Не знаю, как это работает, но в голове от них проясняется.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Свежий воздух хорошо замечается, когда живёшь в черте города, а потом оказываешься на природе. У многих с непривычки даже голова болеть начинает... от избытка кислорода. Затем начинается привыкание. Когда изначально живёшь там, где есть чем дышать, свежий воздух можно и не заметить. Хотя мне лично помогают небольшие прогулки. Не знаю, как это работает, но в голове от них проясняется.
Вот этого я тоже никогда не ощущал, чтобы голова болела на свежем воздухе вдали от цивилизации, хотя иногда бываю за городом, где промышленности никакой не наблюдается. Еще говорят может от чистого воздуха с непривычки тяжело дышаться, тоже такого не испытывал никогда.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Энергия не генерируется и не берется, она появляется вместе с сильным желанием или вдохновением чего-то достичь. А когда все получается, ее еще больше прибавляется.
Остается понять, как можно так сильно вдохновиться, что ощутить прилив энергии? А вот когда получается. тогда да - энергия прибавляется. Получишь так профит - ну прям горы бы свернула. :biggrin2:

Сверху Снизу