Иногда - да, помогает.Нужно просто хорошо поспать и будешь полон энергии
Практически все, есть такие мысли которые материализовать невозможно, но тем не менее они присутствуют в голове. Но есть и такие которые можно осуществить за неделю, а у некоторых это цели на всю жизнь.все мысли материальны, главное идти к поставленной цели.
Практически все, есть такие мысли которые материализовать невозможно, но тем не менее они присутствуют в голове. Но есть и такие которые можно осуществить за неделю, а у некоторых это цели на всю жизнь.
Скорее всего нет. Любовь это проявление химических реакций в организме, выделение гормонов и прочего всего.Допустим, можно ли считать любовь целью?
У всех по разному. И вообще не грузи меня такими вопросами))) Тут про энергию говорят для совершения действия) А любовь дает эту энергиюЗа какой срок можно ее достичь?
Я думала любовь вдохновляет на подвиги, к цели и к другим действиям, а это оказалось лишь химия. Ну вот печаль-беда.Скорее всего нет. Любовь это проявление химических реакций в организме, выделение гормонов и прочего всего.
У всех по разному. И вообще не грузи меня такими вопросами))) Тут про энергию говорят для совершения действия) А любовь дает эту энергию
Вот это только в процессе и экспериментах, так же как постоянное планирование и постановка задач и целей, на день, неделю, месяц, год.Разбивка целей на мелкие этапы, которые быстро решаются. Заметил по себе, что чем мельче задачи - тем легче мотивировать себя на их решение, и тем легче контролировать прогресс.
мессенджеры удалил с телефона, оставил лишь уведомления на почту, и поэтому лишь когда сам хочу и компьютер под рукой, захожу в них и соц сети.е захожу в мессенджеры.
Вот это пока несбыточная мечта, хотя и стараюсь избегать стрессов, но из-за определённой специфики моих занятий, это не всегда получается.5. Избежание стрессов. Любой стресс мешает и работе, и отдыху. Поэтому стараюсь по максимуму оградить себя от стрессов там, где это возможно: ухожу от конфликтов, по минимуму общаюсь с неприятными людьми, не смотрю/не читаю/не слушаю новости/фильмы, которые мне не нравятся.
Любовь и счастье уже внутри ВАС, нужно это лишь понять и осознать.несчастным делает человека не окружающий мир и люди, а его отношения к этим событиям и в первую очередь отношение к себе и своему Я.Допустим, можно ли считать любовь целью? За какой срок можно ее достичь?
И у меня не получается, к сожалению. Сын подводит. Учиться не хочет, хоть уже какие поощрения для него не придумываю. А тут еще муж заболел, а наши доктора толком помочь не могут. Я любимому помогла пережить сосудистый криз (сильно испугалась за его жизнь), в период двух больничных помогала с лечением. А сын в это время хитрил, уроки практически не делал. двоек нахватался... Не выдержала я... Допустила депрессивное состояние. Теперь занимаюсь через силу своим здоровьем... Вот и у меня теперь вопрос, откуда взять энергию к действиям, когда даже перед сном не находишь ответа на свой вопрос: ради чего хорошего ты завтра проснешься?Вот это пока несбыточная мечта, хотя и стараюсь избегать стрессов, но из-за определённой специфики моих занятий, это не всегда получается.
Ради жизни...Жизнь это уже счастье.Мы живём,ощущаем,чувствуем и это уже счастье.ради чего хорошего ты завтра проснешься?
Наверное да. Только не умею я просто так праздно жить. С юношеских лет моя жизнь тогда наполняется смыслом, когда я делаю что-то полезное для окружающих. Поэтому даже организованный шопинг для себя любимой мне не в радость, хотя большинство женщин именно так себе и поднимает настроение. Загрустили, сразу к подругам, по магазинам, парикмахерским, салонам красоты. Глядишь, и к вечеру хандру, как рукой сняло. У меня же всё это вызывает грустную улыбку.Ради жизни...Жизнь это уже счастье.Мы живём,ощущаем,чувствуем и это уже счастье.
Всё зависит от нашей точки зрения на происходящие события.Допустим мне всегда нравилось помогать другим, безвозмездно и бескорыстно, хотя я по первой для себя и окружающих использовал стандартную отмазку "ты мне-я тебе", хотя на самом деле по мере сил помогать любил, а вот помощь просить никогда не любил, если что-то нужно было,только в крайних случаях и через силу.Наверное да. Только не умею я просто так праздно жить. С юношеских лет моя жизнь тогда наполняется смыслом, когда я делаю что-то полезное для окружающих. Поэтому даже организованный шопинг для себя любимой мне не в радость, хотя большинство женщин именно так себе и поднимает настроение. Загрустили, сразу к подругам, по магазинам, парикмахерским, салонам красоты. Глядишь, и к вечеру хандру, как рукой сняло. У меня же всё это вызывает грустную улыбку.
Ладно, долой грустные посты. Я уже нашла для себя "зацепку", которая позволит мне выйти с депрессивного состояния. А там, глядишь, и научусь черпать радость и с обычно прожитых дней тоже.