ЖЕСТЬ-ржу нимогуууу
Я когда впервые попал на Оракула посмеялся от души..........
Я даю советы, т.к. в хайпах разбераюсь лучше всех, кто написал гадости на меня на этой странице, вместе взятых. Прошу либо писать по теме либо не писать вообще.
А тема напоминает "Спросите Синди".
Я даю советы, т.к. в хайпах разбераюсь лучше всех, кто написал гадости на меня на этой странице, вместе взятых.
разбераюсь лучше всех
Я даю советы, т.к. в хайпах разбераюсь лучше всех
Да ладно, что напали Помочь хотела же
А у меня есть большие деньги, на которых мне стабильно зарабатывает мой каппер. Я не называла себя самой лучшей, но достаточно чёткие советы давать могу. Кому не нравятся советы - не читайте.
А у меня есть большие деньги, на которых мне стабильно зарабатывает мой каппер. Я не называла себя самой лучшей, но достаточно чёткие советы давать могу.
а у меня вот такой вопрос, думаю сейчас вложить около 1000$ в 4 проекта: forex-moneymaker.biz (10% daily per 30 days), fund-4-you (up to 1.2% day per 90 days plus return first deposit), ibxFinanse.com - 1% daily for lifelimit, tradecenterbank - 1.25 daily per 260 days Кто что знает об этих проектах, подскажите если не трудно
Реально ли с помошью хайпов заработать на карманы?
Зы.Как насобираю доллар на кошельке,попробую )
уж извините что пишу в общие вопросы, просто пока не имею прав создавать темы в других рубриках