ну под 250% в день точно не стоит вкладываться
ну под 250% в день точно не стоит вкладываться
Если денег больше чем 100 баксов - вообще не стоит в хайп лезть. Кто и что не говорил бы, а эра хайпов уходит в историю. Поэтому лучше в более безопасные вещи инвестировать!
Главный принцип инвестирования в hyip - "вкладывать столько денег, сколько не жалко потерять". Для кого-то это 1 бакс, для кого-то 1000. Другое дело, что есть такое свойство человека, как азарт, который мешает правильно оценить риски.Я не советую инвестировать не 1 доллар, не 1000. Т.к. идеально - это 10-100 долларов.
Кто и что не говорил бы, а эра хайпов уходит в историю. Поэтому лучше в более безопасные вещи инвестировать!
Да, я сказал что есть на самом деле. И возможно уже через год хайпы вымрут почти окончательно, и появится новая идеяверсияэпоха замаскированных пирамид.
Я никогда не любила уроки языка в школе, пишу быстро, поэтому окончания могут невсегда пропечатыватьчя. Мнения флудеров касательно моей персоны мне безразлично.
Расскажи что думаешь об этом проектике www.yourfundhere.cn
Ну и зря не любил(а), в твоем общении с самого начала было видно что ты не женского полу, так не ошибаются.
Расскажи что думаешь об этом проектике www.yourfundhere.cn
Среднестатистический фаст хайп. Диз средненький, скрипт тоже мог быть лучше. Хост слабоват. Вообщем думаю что нестоит вкладывать. Но если очень хотите рискнуть- только в эти планы:
www.yourfundhere.cn
...
Хост, никакой))).
Диз тоже.)
Бюджет сайта). админу обошелся в 15-20 у.е максимум,)))
Скрипт у него есть, видно что хайп не первый, диз. дешевый, ширпотреб.
Хост так же не из дорогих)
Если учесть что это ФАСТ, то админы такого уровня как этот будет рад и 50 у.е навара))
На стату не смотрите, 99 !!!!!!!!!! процентов накрут
И сайт не среднестатистический, а низкосортный, потому что хуже уже не куда)).
Админ русский. хост русский. Сайт на английском.
Инвесторов он не поймает не там ни тут))
Поэтому не стоит лезть даже с 1 у.е.