• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ответчик - MMCIS. Помощь юристов - Страница 18

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Здравствуйте, Сергей Викторович !
Как следует из форума по ссылке:
· интерес к теме сейчас имеется у примерно 286 человек
· ничего, кроме как заявить на форуме «претензию» от имени потерпевших, никто еще не додумался
Таким образом, и прежде всего, необходимо проделать подготовительную работу, а именно:
· юридически установить потерпевших и «ответчика»
· юридически определить и зафиксировать размер требования каждого из потерпевших к «ответчику»
· собрать информацию об «ответчике», его бенефициарах и руководителях
· проанализировать и выбрать оптимальные способы защиты прав потерпевших (уголовно-правовой, гражданско-правовой, административный, политический, информационный)
Обращаем внимание, что чем быстрее будет завершен подготовительный этап - тем лучше !
Рассчитываем, что при активном содействии потерпевших мы сможем уложиться в 1 месяц.
В рамках юридического сопровождения мы можем:
· проделать подготовительную работу (цена вопроса: 3000 руб/чел при условии наличия не менее 200 потерпевших, НДС не облагается)
· принять участие в реализации мер по защите консолидированных прав потерпевших (цена будет определена после завершения подготовительной работы)
В случае Вашего согласия с нашим предложением предлагаем Вам (в качестве консолидатора) заключить с нами договор об оказании юридических услуг на соответствующих условиях.

Оплата - в безналичном порядке на наш расчетный счет.

С уважением,

http://sadko-online.ru/showNews775.html

Андрей Давыдов

Последнее редактирование:
Реакции
15
Поинты
0.000
В рамках юридического сопровождения мы можем:
· проделать подготовительную работу (цена вопроса: 3000 руб/чел при условии наличия не менее 200 потерпевших, НДС не облагается)
· принять участие в реализации мер по защите консолидированных прав потерпевших (цена будет определена после завершения подготовительной работы)
В случае Вашего согласия с нашим предложением предлагаем Вам (в качестве консолидатора) заключить с нами договор об оказании юридических услуг на соответствующих условиях.

Оплата - в безналичном порядке на наш расчетный счет.

С уважением,

http://sadko-online.ru/showNews775.html

Андрей Давыдов

Нахрен этих йурыстов с предоплатой :mad:

turinec, спасибо Вам за проделанную работу, но, наверно, юристы - это дохлый номер

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нахрен этих йурыстов с предоплатой :mad:

turinec, спасибо Вам за проделанную работу, но, наверно, юристы - это дохлый номер

Боле того, даже при благоприятном для нас результате их работы, это мало что нам гарантирует, т.к. с компании -банкрота ничего уже не взять, да и даже если будут установлены физ.лица-мошенники, они на 100% окажутся неплатежеспособными..
А компания с чистой совестью заработает на нас, и это еще при том предположении, что дело, действительно, будет доведено до суда и выиграно
К тому же, в любом случае (даже выигранного суда) речь, скорее всего, будет идти лишь о прямом ущербе истцов - другими словами, прибыль, практически наверняка, останется за кадром, а в таких условиях -это предложение юристов, очевидно, менее предпочтительнее, чем продавливать возврат введенных средств через чарджбэк..

В качестве пищи для ума, можно (правда, только для РФ), конечно, рассмотреть и такой утопический вариант - в свете, недавно принятого в первом чтении закона о "виллах ротенберга", необходимо инициировать рассмотрение дела на Украине, успешно его проиграть (наверняка, правда, в мотивировочной части суда нам нужна правильная формулировка - упоминающая санкции в отношении РФ), ну а дальше в соответствии с "законодательством" РФ - государство, вроде как, обязано гражданам РФ все возместить..
Но, конечно, даже при таком развитии событий, и именно под наш случай, госдура обязательно примет новые поправки, дабы народные деньги, текли исключительно в "правильные" карманы пострадавших )))

Samohin1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, ребят! Я присоединяюсь к Вам! Готов идти и бороться до конца! А именно, до победного! В MMCIS депо 23000$ и 17000$ в Mill Tread. Общий депозит 40000$. По результату, готов отдать 10% того, что заберём или высудим!

добавлено через 3 минуты
Пишите, где нужно подписаться (в коллективной жалобе)! И какие действия в помощь с моей стороны нужны! Я в этом деле новичёк!!

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вот я не знаю. А не буду ли я потом жалеть, что не попробовал официально помощь юристов. Да и не по христиански это, не пробовать искать утопшего, заранее зная что он уже утоп и мёртвый.

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Samohin1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему-то по Вашим ссылкам ни куда не могу перейти?!

добавлено через 15 минут
Подскажите, форму обращения в УБОП, Экономические мохинации, Корупция, Прокуратура, МВД и т.д. и т.п. Буду писать абсолютно везде! Просто реально, уже нет сил ждать и хавать всю эту блевонтину! Ребят, надо действовать! Вместе, мы сила!!

Investor9909

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот я не знаю. А не буду ли я потом жалеть, что не попробовал официально помощь юристов. Да и не по христиански это, не пробовать искать утопшего, заранее зная что он уже утоп и мёртвый.

если Юристы уверены, что вытянут дело, тогда пусть работают за % от возврата депозитов... а то посмотреть сначала берут минимум 600 000, потом еще лимон другой потребуется, а в итоге шыш. Если будет процент, то подпишутся, я думаю все, у кого деньги зависли. И прибыль юристов будет просто колоссальная. А если юристы сами боятся, что дело проиграют и не сдюжат, тогда нах они вообще нужны, тем более с такими запросами

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Николай 107

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Боле того, даже при благоприятном для нас результате их работы, это мало что нам гарантирует, т.к. с компании -банкрота ничего уже не взять, да и даже если будут установлены физ.лица-мошенники, они на 100% окажутся неплатежеспособными..
А компания с чистой совестью заработает на нас, и это еще при том предположении, что дело, действительно, будет доведено до суда и выиграно
К тому же, в любом случае (даже выигранного суда) речь, скорее всего, будет идти лишь о прямом ущербе истцов - другими словами, прибыль, практически наверняка, останется за кадром, а в таких условиях -это предложение юристов, очевидно, менее предпочтительнее, чем продавливать возврат введенных средств через чарджбэк..

В качестве пищи для ума, можно (правда, только для РФ), конечно, рассмотреть и такой утопический вариант - в свете, недавно принятого в первом чтении закона о "виллах ротенберга", необходимо инициировать рассмотрение дела на Украине, успешно его проиграть (наверняка, правда, в мотивировочной части суда нам нужна правильная формулировка - упоминающая санкции в отношении РФ), ну а дальше в соответствии с "законодательством" РФ - государство, вроде как, обязано гражданам РФ все возместить..
Но, конечно, даже при таком развитии событий, и именно под наш случай, госдура обязательно примет новые поправки, дабы народные деньги, текли исключительно в "правильные" карманы пострадавших )))

Абсолютно согласен, шансов очень мало, но это не значит что нужно сидеть сложа руки, люди написали в МВД управление К и прокуратуру РФ

добавлено через 2 минуты
turinec, какая личка у Вас, отпишусь я 31.10 в Мск ?

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Судебные тяжбы в таких "мутных" как наше делах, рассматриваются годами. И не факт, что нам что-то перепадет с компании банкрота. А на счет возмещения нашим государством денег: насколько я помню, это действует только для банков, которые зарегистрированы в России. MMCIS не имеет банковской лицензии, и зарегистрирован в офшоре... Такие вот дела...

FDmitry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
***, как они круто "Писю к носу всем подтянули", тут только с ними лично разбираться, как в фильме "Бригада". Чтоб другие уже боялись общенародно такие махинации делать.

добавлено через 1 минуту
Тут есть сотрудники СМИ. Можно в личку.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Кто на это пойдет? Пишите в личку СОГЛАСЕН АНДРЕЙ ДАВЫДОВ. И я буду с ним встречаться. Думаю если будет больше 5 человек, то сумма будет меньше.

Андрей Давыдов от сюда http://sadko-online.ru/showNews775.html мне пишет:

Не вижу проблемы - просто на имеющихся 5 потерпевших ляжет бремя авангарда !
Что мы предлагаем:
1) Подготовьте каждый свой расчет утраченной суммы (ущерба).
Для этого нужен баланс торгового счета (скриншот) на последнюю дату торговых операций.
Также потребуется копия платежного документа о первоначальном перечислении каждым потерпевшим средств на банковский счет организации, который был указан на сайте ММСИС (также нужен еще и скриншот указания).
2) Напишите, при каких обстоятельствах каждый потерпевший узнал о ММСИС, почему решил вложить деньги, с кем из менеджеров ММСИС общался, работал ли с «трейдером» ММСИС (указать ФИО, а также все контакты), известен ли руководитель ММСИС, какова его роль, почему считает себя обманутым, есть ли иные фирмы в группе ММСИС и все иное по аналогии про них.
3) Укажите, что 5 потерпевших объединяет (например, вместе приняли решение инвестировать деньги в ММСИС или, наоборот, познакомились после краха ММСИС, другое)
Таким образом, у нас появится материал (расчет ущерба и описания обстоятельств мошенничества), который можно будет использовать для составления 5 заявлений о возбуждении уголовного дела против мошенников.
После этого заключим договор об оказании юридических услуг - для помощи 5 потерпевшим в подготовке заявления (заявлений) в МВД.
Результат нашей работы - единое консолидированное или пять заявлений от каждого потерпевшего о возбуждении уголовного дела (посмотрим, как лучше).
Цена наших услуг: 5 чел Х 10000 руб = 50 тыс рублей, НДС не облагается.
Сформированный пакет документов, включая заявление (заявления), отправим в МВД.
Иные меры в силу отсутствия бюджета можете реализовать сами - мы выступим консультантами (бесплатно).
Если МВД после проверки передаст материал для возбуждения уголовного дела - вернемся к теме заключения другого договора об оказании юридических услуг - на этапе представительства интересов потерпевших в уголовном деле (в т.ч. по гражданскому иску).
Лучший толчок для остальных - возбужденное уголовное дело против мошенников !
С уважением,
Андрей Давыдов

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Андрей! Если мы сами все напишем, приложим документы, а зачем, за что тогда вам 10000 платить???

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Андрей! Если мы сами все напишем, приложим документы, а зачем, за что тогда вам 10000 платить
???
За красивые глаза. Я просто предлагаю Вам пообщаться на эту тему с реальными юристами, которые работают в Вашем городе. Думаю, что они подскажут Вам что-то более толковое. И помогут собрать нужные документы за более низкую цену.

vitaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего с фондом и органами не вышел диалог? В судах у меня уже есть опыт и пока не хочу этим заниматься. Это долго и запарно. Не знаю как они там за месяц хотят разобраться, когда на моем опыте это год, а то и два бывало. Подождите понедельника, может компания объявит какие-то новости насчет своих претензий к платежным системам. Кстати, я заметил что ммсис уже подали в суд в москве на две какие-то организации... Что бы это значило?

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
непонятно,почему 5 человек...нас же в этой ветке подписалось больше 250.
по тысяче с каждого,это уже 250 тыс. если надо 50 тыс. для подготовки заявления выходит по 200 руб. с человека!
единственное трудно собрать технически со всех нужные доки и деньги.
но это выполнимо

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я почему-то подумала, что это с каждого по 10000 р...

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Судебные тяжбы в таких "мутных" как наше делах, рассматриваются годами. И не факт, что нам что-то перепадет с компании банкрота. А на счет возмещения нашим государством денег: насколько я помню, это действует только для банков, которые зарегистрированы в России. MMCIS не имеет банковской лицензии, и зарегистрирован в офшоре... Такие вот дела...

И причем здесь банки.. ? Закон о компенсации наворованного непосильным трудом и "несправедливо" отнятого западными судами у "цвета" нашего общества, но ввиду его обобщения на всех граждан РФ, я предложил задуматься о его использовании в правильном направлении )
Вот вкратце о его сути: znak.com/urfo/news/2014-10-08/1029656.html

Сверху Снизу