• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ответчик - MMCIS. Помощь юристов - Страница 14

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
22 числа этого месяца они могут разблокировав счета в определенном банке (всё есть у меня) вывести средства и мы ничего не получим!!!
А возможен вариант не с выводом куда-то в сторону (в оффшоры), а на дело? Какой банк и какой счёт, валютный? Если рублёвый, то может сразу и не выведут за границу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
что в первую очередь будет необходима от каждого пострадавшего нотариальная доверенность на этот фонд для подачи всех возможных заявлений

Я живу за границей - кто мне даст нотариальную доверенность на ММСИС? Да и сумма небольшая, так что в моем случае хотелось бы вариант проще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

acerman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Turinec, это griffon180484 со скайпа.

Ребят, я здесь недавно. Прошу прощения: времени нет перечитывать обе ветки и по "красным" и по "синим". Вы в "схеме" учли, что это одни и те же люди?
Мало кто заметил: 13.10 по ООО "Милл Трейд" было внесение изменений в учредительные документы (ЕГРЮЛ) - выведен прежний директор и введено лицо, которое в ММСИС является (с позволения сказать) президентом. Т.е. организаторы слили конторы на одну морду! :mad:

добавлено через 9 минут
24379.82$
1000р.

Последнее редактирование:

Krupinkov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день господа SENTgroup и Turinec. Хотелось бы больше подробностей по вами данным заявлениям и как с вами связаться?
Благодарю Вас за уже проделанный труд!
С уважением, Александр.

arkhip08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что на этой больной для всех теме с ММСИС, пытаются нажиться нечестные на руку люди. Некоторые присылают предложения обращаться в коллекторное агенство, но для этого типа требуют предоплату. Мне кажется все это очередной обман. Не верю я в это. Но что-то делать определенно надо, не давать же этим гарным хлопцам с незалежной Украины наживаться так нагло на россиянах! Для себя решил, буду стараться пока пройти все круги ада с верификацией и просто достать их поддержку, скриня каждый их шаг.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мало кто заметил: 13.10 по ООО "Милл Трейд" было внесение изменений в учредительные документы (ЕГРЮЛ) - выведен прежний директор и введено лицо, которое в ММСИС является (с позволения сказать) президентом. Т.е. организаторы слили конторы на одну морду! :mad:
.
Учли, скажу одно, они слили все конторы на некоторых людей, сама Теплыгина, которая получала приз из рук депутата гос.думы от Торгово Промышленоой Палаты РФ в номинации "За вклад в развитие рынка FOREX" участвуя в национальной премии в области бизнеса "Компания года", выписалась из учредителей, т.е просто говоря - смоталась, кинув всех её клиентов - 14.10.2014. Спасибо всем вам за "10 дней тишины", им это помогло!

arkhip08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщение от acerman
Мало кто заметил: 13.10 по ООО "Милл Трейд" было внесение изменений в учредительные документы (ЕГРЮЛ) - выведен прежний директор и введено лицо, которое в ММСИС является (с позволения сказать) президентом. Т.е. организаторы слили конторы на одну морду!

То что одна шайка-лейка это понятно.

Но ведь они еще делают выборочные выплаты и что-то я еще не заметил, чтобы одновременно были выплаты одному человеку из Милл Трейд и из ММСИС.

Они ве анализируют. Может у меня конечно паранойя, но мне кажется, что они вполне могут инфицировать свои письма трояном, для слежкой за своими клиентами - сколько и куда выводит, какие шаги предпринимает, какие документы собирает и т.д.

Поэтому всем советую, береженого бог бережет, чаще меняйте пароли на ящиках, которые связаны с ММСИС и пользуйтесь хорошим антивирусом.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Они ве анализируют.
На самом деле или они полные ..., или им реально плевать на компанию и клиентов (цель только забрать наши средства). Почему? Реально под них копают несколько человек, может десяток, у которых есть или уже доказали следователям факт мошенничества, схемы и т.п. Вместо того, чтобы "заткнуть" этих клиентов - удовлетворив их требования, а я думаю они в курсе - кто эти клиенты, они вставляют им палки в колеса, ещё более мотивируя их действовать с большей решительностью. Эти клиенты - крупняки (думаю, у них не менее 10т.$ своих вложенных), поэтому и мотивированы. Остальные будут сидеть сложа руки, т.к. суммы меньшие.

Lybochka

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Предварительно на встрече было обозначено, что в первую очередь будет необходима от каждого пострадавшего нотариальная доверенность на этот фонд для подачи всех возможных заявлений, жалоб, писем, розыскных мероприятий во все органы (генеральная доверенность). Доверенность только "живая" и направлять её будет необходимо почтой.
Странно - почему сразу доверенность им нужна, да еще и генеральная. Это значит инвестор уже будет не хозяин своего счета, по аналогии с ген. доверенностью на машину, квартиру! Для расследования нужны прежде всего заявления от инвесторов ММСИС.

Реакции
137
Поинты
0.000
уважаемые организаторы, возможна какая то групповая связь, типа мессенджера\скайп?
Редактирую свои данные по коллективной претензии:

login:v1nt
баланс:127.578$

login:vodolei228
баланс:73.483$

login:Agarevich
баланс:57.479$

login:MAVMaverick
баланс:19.614$

готовы оплатить необходимую сумму, чтобы появилась возможность забрать свои средства.

voronok

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добавте если не поздно:
ММСИС 19000$,
МИЛЛ 1000$
еще у жены:
ММСИС 13000$
МИЛЛ 2000$
3000р +15% по факту вывода.

Наталья72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже где-то там была. Хочу добвать MillTrade.
В общем
Логин 67_kozelskn (там и там)
MMCIS 16050$
Mill - 3078$.
Сразу готова - 2000 руб.
После результата до 10%.

zolotivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если нужны еще обманутые вкладчики, могу на сайте разместить запись с вашими координатами. До сих пор идут люди по запросам "как снять деньги с ммсис" не знающие про этот форум.
http://fxidea.com/mmcis-eto-est-piramida-plyus-verifikaciya-vsej-strany.html

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сегодня позвонили с фонда по коррупции. Подтвердили, что изучают и готовят пресс-релиз по нашей ситуации. В понедельник пообещали прислать. Ждем. В случае поступления предложения от фонда, дальнейшая детальная информация от фонда будут озвучиваться в скайпе в группе kolycev98 с запросом стройперспектива.

Сверху Снизу