pozitivchik
Новичок
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв
striker161, жду выплату. сегодня или завтра)))
striker161, жду выплату. сегодня или завтра)))
добавлено через 4 часа 4 минуты
fenix987, по счет neobux. то решаю завязывать. Начинаю распускать арендованных рефералов, сколько я в них вложил (только 100 рефералов продлены были на 240 дней = 109 долларов), буду теперь просто кликать оранжевые рекламы и дожимать деньги от арендованных, за это время пока вернется джобсам буду уделять пару часов. Проект Нео очень хорош, но тут один нормальный выход - CrowdFlower. Выигрывал на Addprize даже 25 долларов. Спасибо проекту!
Очень много времени потерял на Neobux.
До самого талова буду на otzyve. Максимум усилий на количество и качество.
pozitivchik, было бы лучше не веслами, а лопатами)
5 отзывов на одну тему? Да ну... Я 16 отзывов на тему брокеров уже завалил, что, не выплатят теперь?fenix987, нужно помнить что есть лимиты на темы, 5 отзывов на одну тему. Но можно это обходить плавно меняя название.
Аааа... Я же про разных брокеров написал, даже про форекс-брокеров и про БО, напишу ща еще про одного - очень нравятся, а у тебя за сколько времени после запроса вывода падает деньга? Я заказал в субботу вечером.fenix987, ты не так понял. к пример сайт Вконтакте (5 отзывов про Вконтакте), но можно изменить Социальная сеть Вконтакте и писать еще 5 отзывов.
Если опубликовано или есть доступ к публикации - это нормально.
А я за час на мини джобсах почти бакс скосил на нулевом уровне=) (думаю первый уровень после следующего обновления статы уже дадут), тоже жду выплаты, нужна очень...pozitivchik, все смотрю в ожидании))) Уже накопилась очередная сумма
а сколько времени занимает? Все отзывы пускает?пишу по 15 отзывов в день 15 рублевых
Получил 1 уровень в мини джобсах - рад как слон, пойду выполнятьAn27, ну тут все зависит от самой темы и вашей работоспособности. Предварительная проверка отзыва на плагиат: порядка 70 процентов уникальности текста. При первой выплате идет тщательная проверка на грубейшие нарушения. Более подробно они расписаны на сайте в Правилах. Далее администрация более лояльна к Вам, если у вас более развернутый и информативный отзыв.
А я жду выплату, если придет - буду курировать темуДа кстати что с ТС и позитивчик ? Клоны ? Но если все идет к тому что типа они разводили что бы работать с отзыв про то это можно исключить, после того как их блокнули у меня была такая версия но погуглив нашел куча положительных отзывов о отзыв про, и множество выплат, так что сайт работает и причем с 2011 годаплатит, продолжаю работать с отзыв.про
Отпишись как придет обязательно...А давно ждешь ?А я жду выплату, если придет - буду курировать тему
Хорошо, 4 день пошёл... На карту выводу.Отпишись как придет обязательно...А давно ждешь ?