Owy.io - Owy - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Вывод инстант отключен на всех платежках,запросы на вывод в ожидании,саппорт говорит :вывод в течении 24 часов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
Вывод инстант отключен на всех платежках,запросы на вывод в ожидании,саппорт говорит :вывод в течении 24 часов.
Было понятно уже , что после рестарта срок работы будет недолгим . И до рестарта маловато поработал . Проект отработал плохо , он был хорош только для рефоводов , которые уже давно в прибыли и продолжали тянуть народ после рестарта в эту трясину , за долю малую ) Как раз прошло 60 дней и можно было выводить вложенные деньги в VCS векселя ) В тот раз народ вложился в VCS и через некоторое время рестарт , а сейчас админко не захотел даже и эти копейки отдать по оооочень заниженной цене ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

arch1London

Новичок
Реакции
118
Поинты
0.000
Было понятно уже , что после рестарта срок работы будет недолгим . И до рестарта маловато поработал . Проект отработал плохо , он был хорош только для рефоводов , которые уже давно в прибыли и продолжали тянуть народ после рестарта в эту трясину , за долю малую )

на пассиве +364$, Спасибо Сове за профит :i-yes:

zorex

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что за непруха вообще.Как только захожу на проект, то он закрывается.Может мне не судьба зарабатывать в хайпах !

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000

pikachu13

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
tatius2509,
а хде картинки сдохшей совы??
тухлую сову в студию с торчащим из опы нейтрино.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Ну что ж, спасибо админ. +400 где-то. Как вспомню как я рвал ласты перед рестартом, когда графики колбасить начало, и как я по крупиночке свою котлету вытягивал, потому что не знал есть ли ограничение на размер выплаты, так смех разбирает...

Спасибо еще раз, приходи еще...

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Ну что же в принципе отработал очень даже не плохо, делаю запрос на перенос в проблемные

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Нафиг я все на реинвест отправлял... в итоге минус 3000.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Лариса лохотронщица с чатов вышла уже в этот раз молча ничего не написала!!!:)

добавлено через 6 минут
Всем участникам никогда не ходите в проекты с рестартом

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Похоже скамный филин прилетел.Поддержка- то отвечает или тишина?:rolleyes:Думал до сентября вытянет.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Лариса лохотронщица с чатов вышла уже в этот раз молча ничего не написала!!!:)

добавлено через 6 минут
Всем участникам никогда не ходите в проекты с рестартом

Специально спрашивал у неё входить стоит или нет после рестарта.."Конечно стоит. После рестарта проект получил вторую жизнь". В общем за Ларисой больше не покачу...Ладно хоть рефку вернула):i-yes:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
он был хорош только для рефоводов

С февраля месяца до рестарта нельзя было выйти в +? Не смешите меня. Можно было и деп там похоронить и остаться в + .

Я отхитранил кусочек где-то в марте без всяких проблем. :thumbsup:

Специально спрашивал

Возможно стоит и к своему мнение прислушиваться или его начаться учиться формировать.)

P.S. Другая недавно соскамевшаяся биржа сколько прожила?

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
С февраля месяца до рестарта нельзя было выйти в +? Не смешите меня. Можно было и деп там похоронить и остаться в + .

Я отхитранил кусочек где-то в марте без всяких проблем. :thumbsup:

Возможно стоит и к своему мнение прислушиваться или его начаться учиться формировать.)

P.S. Другая недавно соскамевшаяся биржа сколько прожила?
Да я своё мнение тоже учитываю. ПРосто она там чуть ли не за руку с админом ходит..Побольше нашего инфы имеет..Как там админ настроен на работу..

добавлено через 2 минуты
Да я своё мнение тоже учитываю. ПРосто она там чуть ли не за руку с админом ходит..Побольше нашего инфы имеет..Как там админ настроен на работу..

Пообщался с поддержкой :biggrin2:
-Добрый день. Проект скам?
-Здравствуйте. Что такое скам?

Kabanesh

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
входить стоит или нет после рестарта
И что, за 2 месяца при минимальном плане на 15 дней, не получилось выйти в прибыль? Может причина вашего пролета совсем другая? Например, жадность, неумение вовремя остановится или работать прибылью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу