Owy.io - Owy - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
И что, за 2 месяца при минимальном плане на 15 дней, не получилось выйти в прибыль? Может причина вашего пролета совсем другая? Например, жадность, неумение вовремя остановится или работать прибылью?

Фанат Ларисы? Жадность? Вот уж пожадничал....60 бачей залил в новые активы. Хотя и подозревал что замануха (открылся в выходные, а начисления только по будням) и что соберёт ласт кассу и в скам. Потому и отписал Ларисе чтобы больше себя успокоить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kabanesh

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В старые активы кто мешал закидывать 2 месяца назад то? :t-1doh:
Развивайте чутье и умение вовремя выходить с проекта :)

Да это уже моё право когда закидывать. Я говорю конкретно о том, что Лариса вела на убой, говоря что стоит закидывать в новый актив.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rikki

Новичок
Реакции
691
Поинты
0.000
Эх, 4 дня оставалось до окончания депа на 30 дней... Ну всё равно, отработал отлично, я в хорошем плюсе и до рестарта и после! :)

Kabanesh

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Да это уже моё право когда закидывать
Конечно, но это говорит и о том что каждый сам в ответе за свои действия. Кроме вас самих кнопку "deposit" никто нажимать не будет :) Кроме того, нужно понимать, что предсказать финиш проекта никто не может. Соответственно, думать нужно своей головой

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
Да это уже моё право когда закидывать. Я говорю конкретно о том, что Лариса вела на убой, говоря что стоит закидывать в новый актив.
Работа у нее такая и каждый зарабатывает как может ) Она же не могла сказать , что не надо вкладывать , что скоро скам , хоть даже бы и знала об этом , ведь можно еще на рефах заработать ) . Может это цинично звучит , но это ее хлеб , а деньги как говорится , не пахнут ) И ей все равно , что о ней подумают в этом так называемом бизнесе ) Она живет по принципу , куй железо , пока горячо . В хайпах честным быть , себе в убыток )
А если быть более объективным , то многие проекты , где она участвует , работают достаточно хорошо , ну а в остальном везде же пирамидосы , так что , кто то в плюсе , кто то в минусе . Не без этого )

Последнее редактирование:

dudia

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята а че за Лариса, которая участвует во многих проэктах?

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Работа у нее такая и каждый зарабатывает как может ) Она же не могла сказать , что не надо вкладывать , что скоро скам , хоть даже бы и знала об этом , ведь можно еще на рефах заработать ) . Может это цинично звучит , но это ее хлеб , а деньги как говорится , не пахнут ) И ей все равно , что о ней подумают в этом так называемом бизнесе ) Она живет по принципу , куй железо , пока горячо . В хайпах честным быть , себе в убыток )
А если быть более объективным , то многие проекты , где она участвует , работают достаточно хорошо , ну а в остальном везде же пирамидосы , так что , кто то в плюсе , кто то в минусе . Не без этого )

Ну я лично не думал, что это бывает настолько ценично. За 2 дня до скама.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
С этим новым тарифом можно было догадаться к чему он))) После рестарта было около -60, еще долилась, но опасалась много. В итоге отработали депы - большую половину вывела. Остальное должно было вот-вот доработать,и решила на 10 ещё купить новых активов) Результат за всю работу с рефокой около минус 15. Если б во время вывела всё и не добавила 10, было б 1 к 1, может небольшой плюс)) Игра была хорошая) Опыта прибавила. Кто хотел - в плюс можно было выйти и не раз)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Ларису обсуждаете больше чем скам))) а она уже другие проекты пиарит... может вы тоже пойдете делом займетесь))

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ларису обсуждаете больше чем скам))) а она уже другие проекты пиарит... может вы тоже пойдете делом займетесь))

Хороший совет) Надо посмотреть что у неё в новинках есть)

natalyalina

Новичок
Реакции
63
Поинты
0.000
а тем временем и страницу Вконтакте и Фейсбуке уже удалили) оно и понятно, август время отпусков,собрал кассу - и на Мальдивы:cool:

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не надо говорить,что проект проработал нормально. Снизили проценты по вкладам. Проект проработал ужасно копейки платил. С такими процентами мог больше проработать.

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Возможно стоит и к своему мнение прислушиваться или его начаться учиться формировать.)
Я понять не могу... почему Вы Ларису оправдываете?
Она человек опытный, и прекрасно понимает что после реестарта проект долго не проживет, и тем не менее продолжает пиарить, без предупреждения что проекту скоро хана. И это не первый раз.
К кому должны новички прислушиваться? Вы наверняка тоже когда то за кем то шли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу