Да и какого черта эта какашка не в помойке еще.
А что, такие есть?
PS: "клеймо" на мне теперь конечно ппц) точнее "навешали" тут особо прошаренные у кого логика слишком прямая. контакт вк - значит админ, ну ппц!)
...но создавать новые акки я не буду )) нигде.
Да дураку понятно ,что вкладывать сюда сразу не стоило , жадность восторжествовала
Поэтому с его разрешения я делаю вклад в проект и мы ожидаем открытия проекта .
Депозит !
19:05 25.06.15 Receive 92955230 U9213210
P2P TRANSFER LTD +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U9213210.
назвал мое имя, он сказал 2 имени
По поводу meller`a: слушайте его больше... Он точно админ, у него уже проекты были. Причем, такие же неудачно-кидальные.
Относитесь ко мне, как хотите, а мое к вам отношение вы знаете....я, конечно, уважаю ваш статус на форуме, но покажите мне хоть 1 человека, кинутого мной. Если не сможете показать, то как к вам дальше относиться?
Тогда зачем других приглашаете, если самому вложиться брезгливо? Рефовод с гнильцой?...Ни один человек, приглашенный мной в p2p-transfer, в том числе и я, не вложили ни копейки своих денег в этот проект.
Я надеюсь Вы все страницы прочитали, и пост не в мою сторону? Вы же вроде из "адекватов" форума, поэтому надеюсь что так )Люди которые тут штуки кидали. Для вас данных о создателе этого чуда достаточно. Ждем фото и видеоотчета о кастрации.
Я лично не знаю кто тут админ. Мне как то ровно. Кто пострадал тот и пусть врубает детектива. С первых дней этот проект у меня вызывал улыбку. И до сих пор не могу понять людей кто вложил в него деньги.Я надеюсь Вы все страницы прочитали, и пост не в мою сторону? Вы же вроде из "адекватов" форума, поэтому надеюсь что так )
Относитесь ко мне, как хотите, а мое к вам отношение вы знаете.
При чем здесь кинутые? Я разве об этом говорил? Я вас вообще в чем-то обвинял, кроме админства? А народ в том проекте кинут не был только потому, что никто не захотел в такое депить.
Тогда зачем других приглашаете, если самому вложиться брезгливо? Рефовод с гнильцой?
Да, именно так. Если сами не понимаете, поясню: проект был задуман под кидалово, но не срослось. Вот он и неудачно-кидальный, минусовой.Вы назвали мои проекты неудачно-кидальными...
Мое мнение таково: СНАЧАЛА нужно изучить проект, сделать выбор. А ПОТОМ только приглашать других. Приглашают в неизученные проекты, да еще и без собственного вклада, только те, кому пох на своих рефов....Прежде чем вкладываться и предлагать приглашенным людям сделать то же самое, надо для начала изучить проект, чем я и собирался заняться после полномасштабного запуска...
Да, именно так. Если сами не понимаете, поясню: проект был задуман под кидалово, но не срослось. Вот он и неудачно-кидальный, минусовой.
Мое мнение таково: СНАЧАЛА нужно изучить проект, сделать выбор. А ПОТОМ только приглашать других. Приглашают в неизученные проекты, да еще и без собственного вклада, только те, кому пох на своих рефов.