Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Как я понял, Вы противник крипты в целом?Извините уже всё продано, и даже последняя голда на днях!
Как я понял, Вы противник крипты в целом?Извините уже всё продано, и даже последняя голда на днях!
и упал на 40%Bitcoin Cash вырос почти на 60% за последние сутки
Неправильно Вы...Тигра... считаете....60%-40% будет 20%...так что надежда еще есть..и упал на 40%
Я не сколько не противник крипыты, а даже наоборот я её сторонник, но как по мне крипта недолжна бесконтрольно расти и она не должна быть спекулятивным инструментом.Как я понял, Вы противник крипты в целом?
Я только сейчас понял, что я противник крипты........ я её сторонник, но как по мне крипта не должна бесконтрольно расти и она не должна быть спекулятивным инструментом......
Ну тогда она не будет платёжной валютой!!!Крипта должна бесконтрольно расти и она должна быть спекулятивным инструментом....
А мне не нужна платежная валюта....меня фиатная устраивает вполне.... (я меня тут едва ли поймут вообще наличными стараюсь пользоваться... )Ну тогда она не будет платёжной валютой!!!
Кстати о старперах - С.Мавроди начеканил коинов в Африке, полгода назад основал кузницу в Южной Америке. Про тюльпаны - правда! Деньги должны иметь обеспечение, пусть даже патронами. Крипты обеспечены головной болью: повезёт-не повезёт!Чего вы заладили биткоин биткоин. Биткоин на максимуме и коррекция прям так и проситься. Лучше смотреть на остальные криптовалюты. Но старперам не понять. Они будут как заговоренные трындычать что ммм, пузырь скоро лопнет, тюльпаномания....
Ну ну
Беспрецедентное
Мдя-с количество неподтвержденных транзакций медленно, но верно растет....встала сеть
Всё будет в норме, наша пирамида и не такое проходила))
Меня очень удивляют мои знакомые, которые говорят - "А мы тебе говорили, что это пирамида, хайп, МММ, кидалово. Правду говорят по телевизору, что это мошенники придумали"... Ничего, что он всего лишь 20 дней назад стоил 10 000 долларов? Всего двадцать дней, Карл!
Да возможна просадка и ниже 10, чему очень и очень сомневаюсь.
Кто Вам сказал такую глупость, что мне валюта не нужна...любую валюту принимаю в любое время суток на свой счет... и мне рассматривать портреты мертвых президентов интереснее, чем работы Ф.А. Васильева в Русском музее (чертовски талантливый художник был - пейзажист)....а великолепные пейзажи против портретов мертвых президентов все равно ну не тянут совсем..wist, ну так значит ВАМ вообще валюта не нужна, ВАМ нужен спекулятивный инструмент!
Ну многие пейзажи, и не только пейзажи со временем, порой стоят не один миллион мёртвых президентов!а великолепные пейзажи против портретов мертвых президентов все равно ну не тянут совсем..
с сатоши не сатоши не могу сказатьТигра, вот Вы человек, интеллигентный и судя по Вашей регистрации знакомы даже с Сатоши Накамото...скажите мне....
Когда эфто "бладство" с транзакциями закончится?