до конца января биток 25к зелени будет стоить.Так что не паникуйте,а лучше приумножайте свой портфель
Не понял как эфто будет.....одни роются в "дерьме"...а другие работают курьерами по доставке эфтого "дерьма" заказчикам?..... желание контролировать по возможности всю логистику "дерьма" делает Ваше предложение маловероятным...первое это надо отделить майнинг от трансакций
Здесь...Тигра.... Вы превзошли самого себя... Вы хотите обрушить пирамиду под названием биток так как ее не рушили и в 2013г......кроме того восстановление битка растянет на годы....второе запретить легкие кошели(это которые без установки проги
очень простоНе понял как эфто будет.....одни роются в "дерьме"...а другие работают курьерами по доставке эфтого "дерьма" заказчикам?..
undertaker1893, Это вот сейчас по Вашему спокойный рост???
"Бундесбанк: официальная криптовалюта в Еврозоне исключена"
"Член совета директоров Бундесбанка Карл Людвиг Тиле исключил легализацию криптовалют в Еврозоне. Он также заявил, что вложения в криптовалюты грозят потерями.
«Введение центральным банком обращения криптовалют, аналогичных существующим валютам, не стоит на повестке», — приводит слова Тиле "
http://www.mk.ru/economics/2017/12/...aya-kriptovalyuta-v-evrozone-isklyuchena.html
Тигра..при всем уважении к Вам.... но эфто путь назад...устанавливаешь биткойн клиент и становишься узлом сети
через тебя идут трансакции
а для майнинга отдельная прога
я думаю это тупиковый путьПроще, с моей точки зрения ( но не утверждаю, что она правильная....) разобраться с емкостью блока...и немедленно....
так мы щас эфто и наблюдаем-с....Я бы вообще сделал минимальную транзакцию 500 баксов, вам же никто не продаст золота на 2 рубля. Чтобы биткоин не был кошельком для школяров и мелкой шпаны, а для обеспеченных граждан
Она уже изменилась...поставьте большую комсу и транзакция не замедлит осуществиться ....философию биткоина надо менять, а не протокол и систему.
Она уже изменилась...поставьте большую комсу и транзакция не замедлит осуществиться ....
А рост будет-с? эфто самый главный вопрос ..без роста биток мне даром не нужен-с....
Понятно...мы с Вами по разному смотрим на биткоин...Вы на него как на цифровое золото...если система будет чётко работать, тогда к ней будет доверие у серьёзных людей с серьёзными деньгами
Вот в это я с ВАМИ абсолютно согласен!Но большинству этого не нужно, им нужен спекулятивный актив и всё!И чем больше его нестабильность Тем больше они могут на нём наварить!Вы уверены? Я переводил полтора битка с большой комсой, они нарисовались через 3 дня. Рост будет, если система будет чётко работать, тогда к ней будет доверие у серьёзных людей с серьёзными деньгами, а не только у спекулянтов.
И если не секрет сколько в итоге комиссия была?Можно в % от суммы.Я переводил полтора битка с большой комсой, они нарисовались через 3 дня
а тут вы неправыВот в это я с ВАМИ абсолютно согласен!Но большинству этого не нужно, им нужен спекулятивный актив и всё!И чем больше его нестабильность Тем больше они могут на нём наварить!
а тут вы неправы
кому нужен такой актив который невозможно вывести перевести или обналичить?
просто любоваться на циферки на экране компа?
как вывести если переводы не идут?вывести его можно, но комиссия большая, и обналичивают его неплохо,
ВАМ скорее всего и не переводили деньги, такое практикуется когда планируется закрыть ХАЙП, и при довольно часто!как вывести если переводы не идут?
у меня 2 недели деньги из хайпа идут
хайп уже закрылся давно
и как обналичивать если невозможно перевести?
я уже не говорю про конские комиссии под 50-100%
выводы были когда хайп работалВАМ скорее всего и не переводили деньги, такое практикуется когда планируется закрыть ХАЙП, и при довольно часто!