Вы так думаете???Пока людьми движет алчность и жадность, это может повториться и не один раз.ну вы просто выше, ответив мне, попытались сравнить с банками, что типа понесут в банки что ли под низкий процент... вот я и подумал, что вы крипту также рассматриваете и для хранения денег что ли.
И год назад, в конце лета и осенью в крипту, а конкретно в биткоин, именно много народу побежало совсем не спекулянтов же, а думали, что вот она жила то золотая и безбедная жизнь до старости
только это то и позволило кратковременно биткоину взлететь так неадекватно вверх.
Больше такое уже не повторится, явно, вот про что я.
Продолжаться уже будет чисто спекулятивная возня, узкого круга устоявшихся на рынке спекулянтов прошаренных и тех, кто просто уже зависимых от этого.
Биткоин будет топтаться или на месте или потихоньку скатываться вниз с переменными небольшими волнами, скорее всего.
Вы думаете во второй-третий раз в МММ деньги несли люди потому что они не знали что это пирамида? Просто они хотели быть в первой партии которая снимет сливки и успеют умыть руки!
И таких людей было не мало!!!
А тут такой шанс....