в любом случае имеет смысл, иметь и приумножать по возможности биток и другую крипту.Это мы все понимаем)
Не знаю, я думаю, что в район двадцати штук сходит таки биток. А вот что дальше, ну так кто его знает. Сейчас я исхожу из того факта, что в силе восходящий тренд. На счет 500 долларов за биткоин, пока вряд ли, хотя он настолько резво бегает, что я ничему не удивлюсь.500 думаю в ближайшее время не стоит ждать Пока поддержкой выступает 7500, а соротивлением 8000. Во флете цена
Согласен...это определенно коррекция на бычьем
И события сегодняшнего дня выступают тому подтверждением. Курс битка снизился за день более 11 %, За эфир я вообще молчу - почти 30 % снижение стоимости за те же сутки.какой медвежий тренд, мы выше 200 ЕМА, это определенно коррекция на бычьем
ближайший таргет 9720, реалистичный - в диапазоне от 8820 до 8245
Ну вообще, всегда на различных таймфрейма может быть разный тренд, так что вам строило бы сказать, о каком таймфрейме идет речь. Но вообще, в целом, я считаю, что верха мы еще возьмем, то есть я думаю, что верха цена еще обновит.какой медвежий тренд, мы выше 200 ЕМА, это определенно коррекция на бычьем
ближайший таргет 9720, реалистичный - в диапазоне от 8820 до 8245
Ну вообще, всегда на различных таймфрейма может быть разный тренд, так что вам строило бы сказать, о каком таймфрейме идет речь.
Так это не имеет значения, куда вы смотрите, это же лично ваш выбор, на каких периодах торговать и никто вам это не запрещает. Просто вы пишите о восходящем тренде и не понятно о каких периодах идет речь. И да, есть люди, которые торгуют на меньших таймах, и это их выбор.ну вообще я как трейдер здорового человека не смотрю на таймфреймы ниже 4 часов.
то есть смотреть я на них смотрю, но выводов глобальных по ним никогда не делаю
Те люди, которые влаживают не по 100 долларов, а по сотне, другой не думают как дети. Большая часть инвесторов обсуждают биткоин. Но все же от него хотелось бы какой-нибудь стабильностиДа ладно вам! Вы как дети... Вверх, вниз. Так было и так будет всегда.
Те люди, которые влаживают не по 100 долларов, а по сотне, другой не думают как дети. Большая часть инвесторов обсуждают биткоин. Но все же от него хотелось бы какой-нибудь стабильности
Не будет от него стабильности в ближайшее время. Не стоит на это рассчитывать. Слишком много средств находится в одних руках и в итоге они могут манипулировать ценой так как им это будет выгодно. Поэтому если надо, то биток будет падать, а если надо поднять - подымут )
Да ну, как можно хотеть стабильности от того, что в принципе стабильным быть не может? Биткоин не привязан ни к чему, не обеспечен ничем, не регулируется никакой организацией, чисто интересно, в таки условиях стабильность откуда возьмется?Те люди, которые влаживают не по 100 долларов, а по сотне, другой не думают как дети. Большая часть инвесторов обсуждают биткоин. Но все же от него хотелось бы какой-нибудь стабильности
ну если верить политике наших товарищей с битмайна - то они будут опускать цену как можно ниже, вот хотели поднять до 10 подняли даже до 13 а теперь хотят опустить к 2к - посмотрим что из этого выйдетЛьвиную долю биткойна уже намайнила с 2014 года компания Bitmain своими же асиками. Сейчас в год с учетом сложности битка, майнится 5% от добытого. Bitmain - красиво разыгрывают свою игру - они продавали свои асики за те же битки. Они сейчас просто дампуют рынок.
Да, в прошлом году на рост цены повлиял хайп крипты и фьючерсы, но контрольный пакет у этих ребят кто производит оборудование для майнинга. Новые фермы, заводы богачей это капля в море.
Так что ждем действий от Bitmain, как только S9 станут не ликвидными, будет анонс S11 и S11+ годик помайнит народ, а там и пампанут наш биток.
Ну сам факт взлёта и падения курса ни о чём не говорит. Я считаю что судьбу Биткоина и крипты решит только время и ВЕРА. А вот будет ли вера или нет, это уже другой вопрос. Пока людям интересна спекуляция, массовая вера будет то взлетать, то падать и это естественно. А чем больше людей "обожгутся", тем менеебудет вера. Ну и значит плачевнее судьба крипты...
Думаю к новому году биткойн пойдет в лет, это уже традиционно.
вообще-то, к концу года биткоин уже стабильно сильно падает)Думаю к новому году биткойн пойдет в лет, это уже традиционно.
Думаю это стоит проверить в канун нового года. Вероятно я уже двухлетним циклом оперирую.вообще-то, к концу года биткоин уже стабильно сильно падает)