На какую прибыль можно СЕЙЧАС расчитывать в восьмой группе. с фильтром 0,05 без апдэйтов, но с рециклом?
На какую прибыль можно СЕЙЧАС расчитывать в восьмой группе. с фильтром 0,05 без апдэйтов, но с рециклом?
Аналогично .Беру апгрейды и обналичиваю бапы.Лично я скатился в 1 группу и выше нет желания подниматься.
Что такое Апдейты? Может быть Апгрейды?
"С рециклом" - это что?
Вкладываться в Пейдвертс сейчас не очень выгодно, если надеяться только на заработок с просмотра рекламы. Если иметь дело с торговлей акциями, покупать пакеты на МTV - нужно считать.
Лично я скатился в 1 группу и выше нет желания подниматься.
Я перфект монету заблокировала.И не знаю как ее вернуть?
А я на акциях заработал )))Что там нового в проекте? Я вышел из него после того как начали мутить с этими акциями.
А я на акциях заработал )))
Я покупал когда Джо валил цену акций по 0,006-0,014. Не успел продать когда были по 0,028, но по 0,023-0,025 успел все продать 16К.Я тоже, купил на неделе немного акций по 0,0136, а продал по 0.0175
У меня в 4 группе, вместе с "MINI UPGRADE" почти на 5$ "насыпало"...В шестой, сегодня где то под два бака... раньше 80-90 центов, прогресс!
В седьмой группе уже пару дней примерно по 4 бакса (фильтр стоит на 0,01).
Решил перейти на Оперу. Сегодня с утра как обычно захожу в ЛК, но как только начинаю смотреть рекламу, выбрасывает из ЛК. Не могу понять в чём дело?
Посоветуйте, у кого есть Опера, м.б. нужны какие-то специфические настройки для PaidVerts?