• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 374

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Я себе немного упростил проклацивание реклам с помощью imacros - небольшой скриптик и вся работа сводится в три клика. Можно даже полностью на автомате поставить, но там надо считать. чтобы в минус уйти.

как это в 3 клика, если картинки надо выбирать , а их там частенько 2 или 4 :) а открыть рекламу, а закрыть, а подтверждение нажать )))
ну и что до меня- я просто юзаю кликовый навык свой :) на видео с предыдущей страницы темы показано :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikimagic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
один клик - запуск скрипта, и на каптчу от 2 до 5. Я в проекте недавно и пока рекламы сыпало не очень, мои мышечно-кликальные навыки еще справлялись с нагрузкой. Но сейчас немного автоматизировал - стало намного проще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sektor848

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пацаны подскажите 3ое суток нет рекламы по мини апу Наверно потому что мало бапов и сколько их надо иметь

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На все действует, кроме кнопочки "Request Micro Ad Pack".
Не-а. На мини- и мега-ап действие фильтра не распространяется.

добавлено через 1 минуту
Пацаны подскажите 3ое суток нет рекламы по мини апу Наверно потому что мало бапов и сколько их надо иметь
Напишите уже в поддержку, там вам скорее объяснят, в чём проблема.
Sektor... а у вас же ник в проекте тот же? Я посмотрел вашу историю... Как, простите, вы хотите получать что-то, если каждый день в 0.00 по серверу, когда, собсна, и приходит реклама по мини-апу, у вас 0 ВАРs? Любая реклама потребляет ВАР, из рассчёта 1 доллар=2000 ВАР, нет ВАРs - нет рекламы.

Последнее редактирование:

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мини- и мега-ап действие фильтра не распространяется.
Не знаю как по правилам распространяется действие фильтра, но по факту у меня фильтр установлен на цент, и ни разу мне не пришла реклама по миниапу меньше цента.

angelenok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю как по правилам распространяется действие фильтра, но по факту у меня фильтр установлен на цент, и ни разу мне не пришла реклама по миниапу меньше цента.
реклама по миниапу просто не может приходить меньше 1 цента:) , там же написано "Они будут поставлять все 1%, начиная объявления в значениях от $ 0,01 до $ 0,49 каждая. Например. Вы получите все 1% от всех объявлений объявлений закупок $ 1- $ 49, сделанных в течение ближайших 7 дней". Текст корявый( переводил гугл), но суть понятна...

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так какого ... продают Досадно зря выбросил грошики.
То есть, это не вы виноваты, что ступили, а сайт, что позволил вам купить мини-ап в нулевой группе? Бросайте проект, не заработаете, вам же разбираться лень...

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
реклама по миниапу просто не может приходить меньше 1 цента
Спасибо за разъяснения, теперь все понятно. А то ж самому разбираться некогда, когда рекламы навалят 200 штук - кликать надо, а не читать :)

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
отвечу в твоём же стиле , васёк.
слышь Вася, тебе видео записать ? что бы ты сам тут не пилил.

а вообще- жаргонное общение в стиле "я шпана" лично меня никак на нормальный диалог не настраивает.
я говорю как есть у меня и только. разумеется у кого-то тормозит у кого-то нет. лично я прокликиваю сотку за 10 минут. 100*5=500 делим на 60 , и вуаля , меньше 10 минут.открылась реклама - сразу ввожу капчу, и иногда остаётся 1 сек до подтверждения. не получилось у тебя так? ну я тут как бы не при делах. у меня получилось.
но вот агрессию свою включать по поводу и без - явно хорошего не прибавит. как в отношении к тебе, так и в дальнейшем общении.
того хуже модераторы применят правила форума о безоскорбительном общении. а данные" васе вания" вполне под оскорбления могут и попасть. мне то пофиг, но не я тут модератор :) да и повторюсь - на адекватный нормальныи диалог такое никак не располагает. хочется просто так же "отвасевать" что бы человек начал злиться и тд. ну чисто постебаться. уж простите мне человечью натуру.
надеюсь дальнейшее общение перейдёт в здравое русло.

пс. если тормозит сайт - а тормозит он обычно вечером при таких завалах, то накой хрен сидеть и тупить 4 часа, если можно подождать спада трафика на сайте и спокойно доделать? или встать пораньше утром и без слюнобрызганья от тошниловки покликать ? таймеры таймерами, но "всегда есть выход" либо сделать фильтр на 1 цент. и не получать 200+ реклам. выбор за вами.

нет, я даже запишу видео и добавлю ссылочку лично вам. ну и остальным на заметку, что быстро кликать МОЖНО.
видео будет не монетизировано, так что модераторам на заметку- не для заработка. а чисто информации для. в рамках темы по проекту.

Василий! жми сюда! - доступно в 23-40 мск . пароль без кавычек - " василий "
на видео показан процесс прокликивания 5секундных реклам в режиме БОГ ЩЕЛЧКА. при записи видео ни 1 мышки и пальца не пострадало.
Надеюсь василий теперь щёлкает так же.
простите мне мой юмор.. ничего личного, только эмоции .

Весьма полезное видео, весьма!
Без этой фишки рентабельность мини апа меня не устраивала, сейчас же может оказаться вполне рентабельным!
Сегодня на ночь куплю себе мини ап и протестирую тактику "БОГ ЩЕЛЧКА"(с) :thumbsup:
Ну и да, недостатки есть - тактика будет работать при купленном апгрэйде, хорошей скорости соединения и нормальной работе сайта.

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

интересная реклама :i-yes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
вечерние тормоза детектед. всем кликать четыре часа :)
завтра обещают какие то новости , и на неделе возможны запуски чего-то нового, постараюсь вовремя подготовить выпуск по мере поступления новостей

Сверху Снизу