Можно не копить, а сразу купить рекламу.
чтобы купить рекламу надо деньги закинуть?
на Perfect Money лучше деньги закинуть?! ну и потом выводить отсюда же?!
Можно не копить, а сразу купить рекламу.
Будут, но намногооо меньшеУ меня праздник. наконец то ненавистный Are you eligible to receive recycled ads? накрылся красным косым крестом!
Надеюсь завтра больше не увидеть гнусные цифры 0,0005.
И то легче на душе станет.Будут, но намногооо меньше
А такой вопрос, сколько нужно времени чтоб с нуля развить аккаунт?
а еще вопросик, после того как я накоплю 1$ и сразу закажу рекламу и буду постоянно реинвестировать накопленные деньги в покупку рекламы, через какой примерно срок я смогу выйти на заработок хотя бы 10$ в день?
надо на фильтр наверное копить?!
Апгрейт 0,05 на начальном этапе лучше не покупать?! завалит дешевыми объявлениями?
у меня сейчас 952 БАП и 0,15 центов, апгрейт за 0,05 купить уже?
Пришёл к заключению головного мозга, что ссылки по 0,0005 центов лучше не удалять, а игнорировать. Тогда мистер Джон с вас будет списывать не по два ВАРа, а по одному.
Я новенький и мне очень интересно, а не приходила ли мысль кому-то продавать показы которые Вы покупаете за 1$ в виде рекламы ? У меня допустим нет своего сайта и я бы с превеликим удовольствием продал бы эти показы тому кто в них нуждается.
вводишь капчу а она не срабатывает, крутится и не начисляет, разные браузеры, почищен куки, 3 машины перепробовал, что делать, ребята, есть идеи ? или я не один
это проблема подгружаемого рекламного сайта, если не проходите такую рекламу- не удаляйте ее (БАП будет зря потерян), а обменивайте на другую, равноценную
НЕ нравится мне эта шутка. Давайте другую!ориентировочно через год, если ничего не выводить, а только реинвестить
Можно не копить, а сразу купить рекламу.спасибо ) значит первый доллар надо накопить ) ну а потом сразу покупать апгрейт?
Наконец ответ нашел. Весь день мучился в догадках. Спс.За ссылку в 0.0005 с вас списывается один БАП в момент когда она появляется в вашем аккаунте и на этом все. Дальнейшая судьба ссылки зависит от вас- или вы ее удаляете, или игнорируете- это без разницы, вы просто теряете этот БАП и больше ничего. Если вы ее просматриваете- то по сути обмениваете этот БАП на +0.0005 к балансу вашего аккаунта, вот и вся разница.