• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 59

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

polaska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к тем кто в 8 группе: на какую сумму вам приходила реклама вчера и сегодня?
У меня два дня приходит всего по 0,28$. Стоит фильтр 0.1$, но не думаю что из-за него так мало

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Grinii,
Мой опыт говорит, что не стоит, хотя некоторые тут говорят обратное. Дело в том, что менять 1 вар за 0,0005 доллара просто глупо. Из-за этих мусорных реклам вы никогда не подниметесь в нруппе, если не вкинете в проект денег. Сами посчитайте. Вам дают каждый день ВАР на 200 пунктов. Сто из них спишут за абонплату. За каждую ссылку за 0,0005 с вас снимут по одному ВАР. Не знаю, но у меня списывались эти вары ещё и при отказе от них. Так было не всегда, может там глюк какой-то был.
Ни один апгрейт в этом проекте делать не нужно. Это ловушки и не более.
Второе. Пока вы не подниметесь до ежедневного заработка в 3 доллара, о выводе денег можете и не мечтать. Конечно можно их копить несколько дней, но это глупо, потому что инвестировать в рекламу можно начиная с одного доллара.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Grinii,
Мой опыт говорит, что не стоит, хотя некоторые тут говорят обратное. Дело в том, что менять 1 вар за 0,0005 доллара просто глупо. Из-за этих мусорных реклам вы никогда не подниметесь в нруппе, если не вкинете в проект денег. Сами посчитайте. Вам дают каждый день ВАР на 200 пунктов. Сто из них спишут за абонплату. За каждую ссылку за 0,0005 с вас снимут по одному ВАР. Не знаю, но у меня списывались эти вары ещё и при отказе от них. Так было не всегда, может там глюк какой-то был.
Второе. Пока вы не подниметесь до ежедневного заработка в 3 доллара, о выводе денег можете и не мечтать. Конечно можно их копить несколько дней, но это глупо, потому что инвестировать в рекламу можно начиная с одного доллара.
Спасибо большое !!!

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Кто сколько в день просматривает рекламы поделитесь? У меня за три дня Completed ads (397) это уже просмотренных мной я так понял. И Available ads (408) это то, что я могу просмотреть, но физически это не возможно по моему. :_120: Сегодня было много рекл. по 0.002. Имею пока АП за 0.05.

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Kons,
Утром мне прило по полсотни ссылок. Десять из них были по 0,0005. Сейчас вот пришли 11 ссылок. Только 1 за два цента, а остальные по 1 центу.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

pflpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер.
Несколько дней работаю на PaidVerts.
Сегодня столкнулся с промлемой, когда появилось сообщений "Я не робот", но reCAPTCHA не появилась. Как мне зайти на сайт? Похожее сообщение было ранее, но ответа на данный час нет.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Добрый вечер.
Несколько дней работаю на PaidVerts.
Сегодня столкнулся с промлемой, когда появилось сообщений "Я не робот", но reCAPTCHA не появилась. Как мне зайти на сайт? Похожее сообщение было ранее, но ответа на данный час нет.

Поставь птичку в квадрат.

---------------------------------------------------------------------------------
Grinii Стоит ли покупать за 50 BAP Micro Ad Pack если я зарегистрировался 2 дня назад ?

pflpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Посижу без пятицентового апгрейта и прикину известный орган к носу, что выгоднее. Потом отпишусь.

Если Вы "...прикину известный орган к носу..." то получится запор мысли и понос слова.

добавлено через 4 минуты
Grinii,

Натуральный бред (в основном).

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Подскажите, как быстро выводятся финансы на ПМ ? Кто сколько ждал? :_7:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Подскажите, как быстро выводятся финансы на ПМ ? Кто сколько ждал? :_7:
Первый пробный перевод делал на ПМ и деньги пришли сразу. Потом стал выводить на биткоин-кошелёк. Приходят мгновенно.

добавлено через 1 минуту
kazem43,
Для кого-то может и бред мои слова, но для меня это чистая печальная практика. Не вижу смысла обманывать.

добавлено через 8 минут
Вопрос имею к англо-саксоно-язычным людям.
Скажите, я правильно понял, что тут пропуск одного дня влечёт за собой списание ВАРов? Правильно ли я понял, что за уход в отпуск я должен дать мистеру Джону 10 долларов?

valuzzi

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Платит, но долго (3 дня)
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U81*****. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 15:00 15.12.14. Batch: 76426079.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
за месяц у меня собралось 26 рефералов. Все они сейчас забросили проект напрочь. Я успел отбить свой жалкий червонец и немного заработать.
Как ведут себя ваши рефералы? И вообще, каков приток новичков в этот проект? Судя по всему проект только на них и держится.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.529
за месяц у меня собралось 26 рефералов. Все они сейчас забросили проект напрочь. Я успел отбить свой жалкий червонец и немного заработать.
Как ведут себя ваши рефералы? И вообще, каков приток новичков в этот проект? Судя по всему проект только на них и держится.
Почему вы не разобравшись даёте в корне непрпвильные советы? Откуда вы взяли , что так называемый отпуск стоит 10$ ? Откуда??? Если вы не в ладах с англ языком, то есть много переводчиков !!!

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Есть кто-то, кто выводит по 120 баксов в день? Я понять хочу цифры, написанные в таблице групп. 4 доллара в день. Хорошо. Написала в поддержку, где же эти 4 бакса... мне ответили, что я их заработаю через недельку.

You should earn the other $4 in a week orso for sure :)

Andraz

Меня терзают смутные сомнения пл поводу хоть когда-нибудь выйти хотя бы на 15$. Или я опять ничего не понимаю?

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я купил за 1$ рекламу и получил BAP. Потом купил рецикленную рекламу за 0.5 и в итоге у меня сейчас висит 400+ рекламы которую я тупо не прокликаю, и за это потеряю все BAP. Что то этот проект напоминает какое то на...ло а не проект по заработку.

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Скажите, я правильно понял, что тут пропуск одного дня влечёт за собой списание ВАРов? Правильно ли я понял, что за уход в отпуск я должен дать мистеру Джону 10 долларов?
В настройках акаунта : Vacation Mode 1.99$ - возможность заморозить акаунт на неопределённое время ( отпуск ), а это значит Вы не будете терять ВАР пойнты . Для того чтобы разморозить акаунт надо просто просмотреть одну активационную рекламу .

добавлено через 9 минут
Я купил за 1$ рекламу и получил BAP. Потом купил рецикленную рекламу за 0.5 и в итоге у меня сейчас висит 400+ рекламы которую я тупо не прокликаю, и за это потеряю все BAP. Что то этот проект напоминает какое то на...ло а не проект по заработку.
Ну, за эти ВАР вы получаете долляры. Я например выбирать стал более жирные, а мелкие на потом оставлял. Практика ведь тоже нужна верно? или сразу мы хотим "сгущенки и если можно без хлеба"!:l-1no:

добавлено через 11 минут
Есть кто-то, кто выводит по 120 баксов в день?
Как было уже сказано: - Деньги любят тишину. :_12:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Есть кто-то, кто выводит по 120 баксов в день? Я понять хочу цифры, написанные в таблице групп. 4 доллара в день. Хорошо. Написала в поддержку, где же эти 4 бакса... мне ответили, что я их заработаю через недельку.

You should earn the other $4 in a week orso for sure :)

Andraz

Меня терзают смутные сомнения пл поводу хоть когда-нибудь выйти хотя бы на 15$. Или я опять ничего не понимаю?

Я понимаю одно, что тут почти все не понимают нечего. Админ проекта водит нас за нос.

Сверху Снизу