Спасибо большое !!!Grinii,
Мой опыт говорит, что не стоит, хотя некоторые тут говорят обратное. Дело в том, что менять 1 вар за 0,0005 доллара просто глупо. Из-за этих мусорных реклам вы никогда не подниметесь в нруппе, если не вкинете в проект денег. Сами посчитайте. Вам дают каждый день ВАР на 200 пунктов. Сто из них спишут за абонплату. За каждую ссылку за 0,0005 с вас снимут по одному ВАР. Не знаю, но у меня списывались эти вары ещё и при отказе от них. Так было не всегда, может там глюк какой-то был.
Ни один апгрейт в этом проекте делать не нужно. Это ловушки и не более.
Второе. Пока вы не подниметесь до ежедневного заработка в 3 доллара, о выводе денег можете и не мечтать. Конечно можно их копить несколько дней, но это глупо, потому что инвестировать в рекламу можно начиная с одного доллара.
Сегодня было много рекл. по 0.002. Имею пока АП за 0.05.Нету ((( Я пока не нашел))) как найду выложу )))А видео по капче нету? Чтоб одним нажатием![]()
Добрый вечер.
Несколько дней работаю на PaidVerts.
Сегодня столкнулся с промлемой, когда появилось сообщений "Я не робот", но reCAPTCHA не появилась. Как мне зайти на сайт? Похожее сообщение было ранее, но ответа на данный час нет.
Птичку поставил. На этом месте начал вращение круг и сообщение "You must solve the captcha". Самой капчи нет.Поставь птичку в квадрат.
Посижу без пятицентового апгрейта и прикину известный орган к носу, что выгоднее. Потом отпишусь.
Grinii,
Мой опыт говорит, что не стоит, хотя некоторые тут говорят обратное. Дело в том, что менять 1 вар за 0,0005 доллара просто глупо. Из-за этих мусорных реклам вы никогда не подниметесь в нруппе, если не вкинете в проект денег. Сами посчитайте. Вам дают каждый день ВАР на 200 пунктов. Сто из них спишут за абонплату. За каждую ссылку за 0,0005 с вас снимут по одному ВАР. Не знаю, но у меня списывались эти вары ещё и при отказе от них. Так было не всегда, может там глюк какой-то был.
Ни один апгрейт в этом проекте делать не нужно. Это ловушки и не более.
Второе. Пока вы не подниметесь до ежедневного заработка в 3 доллара, о выводе денег можете и не мечтать. Конечно можно их копить несколько дней, но это глупо, потому что инвестировать в рекламу можно начиная с одного доллара.
Первый пробный перевод делал на ПМ и деньги пришли сразу. Потом стал выводить на биткоин-кошелёк. Приходят мгновенно.Подскажите, как быстро выводятся финансы на ПМ ? Кто сколько ждал?![]()
Почему вы не разобравшись даёте в корне непрпвильные советы? Откуда вы взяли , что так называемый отпуск стоит 10$ ? Откуда??? Если вы не в ладах с англ языком, то есть много переводчиков !!!за месяц у меня собралось 26 рефералов. Все они сейчас забросили проект напрочь. Я успел отбить свой жалкий червонец и немного заработать.
Как ведут себя ваши рефералы? И вообще, каков приток новичков в этот проект? Судя по всему проект только на них и держится.
В настройках акаунта : Vacation Mode 1.99$ - возможность заморозить акаунт на неопределённое время ( отпуск ), а это значит Вы не будете терять ВАР пойнты . Для того чтобы разморозить акаунт надо просто просмотреть одну активационную рекламу .Скажите, я правильно понял, что тут пропуск одного дня влечёт за собой списание ВАРов? Правильно ли я понял, что за уход в отпуск я должен дать мистеру Джону 10 долларов?
Ну, за эти ВАР вы получаете долляры. Я например выбирать стал более жирные, а мелкие на потом оставлял. Практика ведь тоже нужна верно? или сразу мы хотим "сгущенки и если можно без хлеба"!Я купил за 1$ рекламу и получил BAP. Потом купил рецикленную рекламу за 0.5 и в итоге у меня сейчас висит 400+ рекламы которую я тупо не прокликаю, и за это потеряю все BAP. Что то этот проект напоминает какое то на...ло а не проект по заработку.

Как было уже сказано: - Деньги любят тишину.Есть кто-то, кто выводит по 120 баксов в день?

Есть кто-то, кто выводит по 120 баксов в день? Я понять хочу цифры, написанные в таблице групп. 4 доллара в день. Хорошо. Написала в поддержку, где же эти 4 бакса... мне ответили, что я их заработаю через недельку.
You should earn the other $4 in a week orso for sure
Andraz
Меня терзают смутные сомнения пл поводу хоть когда-нибудь выйти хотя бы на 15$. Или я опять ничего не понимаю?