Все ручками, ручками!Кто нибудь бота использует?
А мне только две ссылки на 11 центов. Мусора нет. так что потерпите, когда апгрейт кончится.7 страниц мусора! Честно говоря и не знаю - смотреть или бросить.
зачем он вам нужен? Если деньги не нужны, то можете их мне выслать, а не Джону. У него их и так валом, а у меня нетути.а где апгрейт покупать?
это банальная лотерея. Может выпасть крупный клик, а может и не выпасть.Кто объяснит что по факту дают апргрейды за 2.99 и 19.99$ и стоит ли их вообще брать.
По моему рефовода изменить нельзя.Кто может подсказать можно ли поменять на данном буксе рефовода???
По моему рефовода изменить нельзя.
Mixaluch,
Мой эксперимент. вернее трагическая ошибка с пятаком дал отрицательный результат.
Проект продолжаю тестировать и постепенно прихожу к выводу, что здесь программа настроена таким образом, что пока не дадите денег Джону, в следующую группу прога вас тупо не пустит. ВАР будут списываться, а ссылок будет приходить мало. Дадите денег - пустят в следующую группу на мягко начнут вас выдавливать вниз. Будут давить пока опять не дадите денег.
Выход один. Больших денег тут не заработать без большого вложения. Тупо сидите в группе и 70 процентов отдавайте Джону.
Думаю лучше учиться на своем опыте. Можно взять за 2.99 и посмотреть, что получится и затем поделиться мнением. Но вот еще совет; Mini Upgrade 2.99$ ( не рекомендую покупать , если у Вас меньше 200к ВАР пойнтов ) - нужен , чтобы быстрей обналичить вложенные средства . Даётся на 7 дней ( 168 часов ) с момента покупки . Вам дополнительно будет присылаться 1% рекламы ( делится между всеми пользователями , у кого куплен этот апгрейд ) , купленной пользователями в предыдущие сутки стоимостью 1 - 49$ . Стоимость получаемой рекламы при этом апгрейде будет составлять 0.01 - 0.49$ . Если по какой то причине общая стоимость полученной рекламы за 7 дней составит меньше 2.99$ , апгрейд будет автоматически продлён на 1 день.Кто объяснит что по факту дают апргрейды за 2.99 и 19.99$ и стоит ли их вообще брать.
У меня эксперимент не выдержал испытания. Я не заработал 1 бакс за 3 дня, как пишут в описании. По этому больше такой АП брать не буду и вам не советую, как и выше уже писал Gorun.Апгрейд за 5 центов - я специально брал - днем переработанных одноцентовых ссылок было на полдоллара, а сейчас насыпало мелочи. Специально пробую - даст он за 2-3 дня 50% свыше или не даст. В качестве эксперимента.
Стоит у меня АП за $2.99, да вот толку от него никакого. Через три дня заканчивается, посмотрю, что без него будет. Докапливаю на фильтр. За 11 дней накопила всего $8,44. Вот не пойму я, где положенный для моей седьмой группы ежедневный заработок???А, может имеет смысл сделать АП за $2.99 или за 20? Можно и то и другое. Рекламки дороже пойдут.