У меня было 25000 BAP. Получил рекламы около 200 разной всякой. Все 25000 BAP пропали! Это нормально? И собственно куда и за что они ушли...
Благодарю за поздравления! Адреналин расходую аж до сих пор 18 рекламок осталось, а времени уже пол-первого ночи. Но лучше так, чем никак! Мне тут кот помогает, спать уже хочет, а одному ему не охота, компанейский он у меня!Ты наверное столько адреналина получила от рекламок, аж прямо вау... )))) Поздравляю !!!
Подскажите господа! Кто уже продавал свои акции и почем?
Подскажите господа! Кто уже продавал свои акции и почем?
Вопрос к членам с таких групп №6-7,получали рекламу и на какую сумму?
Взял вчера мега за 19.99$ и заработал 28$,такую же сумму как вчера без мега апгрейда!
Хочу знать выбросил деньги на ветер?Убедиться в очередной раз что эти все апгрейды для лохов и вы качки админом денег себе на карман!Спасибо тому кто ответит!
Вчерашний скрин без апгрейда и сегодняшний прилагаю.
я в 7 группе и у меня подобная ситуация. Но как я понял еще не было рассылки сегодняшней рекламы. Вернее рассылка еще не завершена. Может еще что-то придет. Вечером будет видно.
Будут снимать.подскажите пожалуйста, если я возьму апгрейт за 0,05$ и не буду просматривать объявления эти, у меня БАПы не будут снимать?
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли способ справиться с ссылкой на которой не запускается таймер?
Капча на месте, а таймер не запускается от слова вообще.
лучше подскажите как решить проблему с капчей??? сижу весь день пытаюсь 100 объявлений по 0,0005 прощелкать
Тут дело не в этом,у кого-то редко ошибки,у кого-то часто,это проблема со стороны сайта,не даром рекламу уже дважды продлевали на сутки,значит решают.проблему с каптчей решить просто- 30 секунд, пока идет отсчет таймера жуем печеньку или кликаем краны или буксы, ну или гладим кота, кому че нравится. Каптчу набираем после того как появится кнопка "подтвердить", жмем и вуаля- инкоррект один на сотню
Тут дело не в этом,у кого-то редко ошибки,у кого-то часто,это проблема со стороны сайта,не даром рекламу уже дважды продлевали на сутки,значит решают.