У меня было 25000 BAP. Получил рекламы около 200 разной всякой. Все 25000 BAP пропали! Это нормально? И собственно куда и за что они ушли...
Благодарю за поздравления! Адреналин расходую аж до сих порТы наверное столько адреналина получила от рекламок, аж прямо вау... )))) Поздравляю !!!
Подскажите господа! Кто уже продавал свои акции и почем?
Подскажите господа! Кто уже продавал свои акции и почем?
Вопрос к членам с таких групп №6-7,получали рекламу и на какую сумму?
Взял вчера мега за 19.99$ и заработал 28$,такую же сумму как вчера без мега апгрейда!
Хочу знать выбросил деньги на ветер?Убедиться в очередной раз что эти все апгрейды для лохов и вы качки админом денег себе на карман!Спасибо тому кто ответит!
Вчерашний скрин без апгрейда и сегодняшний прилагаю.
я в 7 группе и у меня подобная ситуация. Но как я понял еще не было рассылки сегодняшней рекламы. Вернее рассылка еще не завершена. Может еще что-то придет. Вечером будет видно.
Будут снимать.подскажите пожалуйста, если я возьму апгрейт за 0,05$ и не буду просматривать объявления эти, у меня БАПы не будут снимать?
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли способ справиться с ссылкой на которой не запускается таймер?
Капча на месте, а таймер не запускается от слова вообще.
лучше подскажите как решить проблему с капчей??? сижу весь день пытаюсь 100 объявлений по 0,0005 прощелкать

Тут дело не в этом,у кого-то редко ошибки,у кого-то часто,это проблема со стороны сайта,не даром рекламу уже дважды продлевали на сутки,значит решают.проблему с каптчей решить просто- 30 секунд, пока идет отсчет таймера жуем печеньку или кликаем краны или буксы, ну или гладим кота, кому че нравится. Каптчу набираем после того как появится кнопка "подтвердить", жмем и вуаля- инкоррект один на сотню
Тут дело не в этом,у кого-то редко ошибки,у кого-то часто,это проблема со стороны сайта,не даром рекламу уже дважды продлевали на сутки,значит решают.