У меня получилось так: в проект вложил $31 и Джо в этот момент меняет долляры на акции. Не много подождав я в итоге продал акций на $52 ! Вывел 12 баксов, а 40 пустил назад в оборот.
А почему не все в оборот?
У меня получилось так: в проект вложил $31 и Джо в этот момент меняет долляры на акции. Не много подождав я в итоге продал акций на $52 ! Вывел 12 баксов, а 40 пустил назад в оборот.
Я сейчас хочу потихоньку вывести вложенное, а затем все в оборот. Повторюсь еще раз, что если бы знать, что проект просуществует длительное время, то вложил бы гораздо больше. А так и эти потерять будет жалко.А почему не все в оборот?
Что-то сегодня маловато ((( - наверное выходные. Мне ночная рекламка пришла всего на 17 центов и то все меньше цента ((( (2-ая группа). Ув. Пайдвероводы, дайте пожалуйста прямую ссылку на стоимость акций.
акции упали? Было же 10 центов пару дней назад.
Думаю, помимо выходных, это связано с заявлением Джо о грядущем изменении инвестиционных планов на MTV, люди продают большое кол-во акций, чтобы успеть купить план 250%, доля продаж больше, чем покупок - цена падает.акции упали? Было же 10 центов пару дней назад.
Ваши бы слова да Богу запазуху. Сам бы вложил штуку или несколько, но... сцуесли бы знать
Вам надо было рискнуть и все пустить в оборот.У меня получилось так: в проект вложил $31 и Джо в этот момент меняет долляры на акции. Не много подождав я в итоге продал акций на $52 ! Вывел 12 баксов, а 40 пустил назад в оборот.
Да никуда он не денется. Джо очень долго шёл к тому, чтобы построить что-то подобное - надёжный долгосрочный проект (желательно, вечный). У парня большие амбиции, он хочет не просто зашибить бабла, он хочет захватить мирВаши бы слова да Богу запазуху. Сам бы вложил штуку или несколько, но... сцу
Есть инструменты для поддержания стабильности, есть финансовая подушка, если вдруг грянет кризис и её не хватит - я уверен, Джо продаст последние труселя, чтобы спасти своё детище) Плюс ему доверяют крупные инвесторы, которые тоже очень заинтересованы в том, чтобы держать проект на плаву.Был такой проект GMT. И были там ооочень крупные инвесторы, которые десятки тыс. баксов вкинули туда и предвещали долгую жизнь проекту. И он со скамился не жданно, не гаданно. Так, что тут только админу известно, как долго будет жить проект.Плюс ему доверяют крупные инвесторы, которые тоже очень заинтересованы в том, чтобы держать проект на плаву.

Андрей Савицкий,
Был такой проект GMT. И были там ооочень крупные инвесторы, которые десятки тыс. баксов вкинули туда и предвещали долгую жизнь проекту. И он со скамился не жданно, не гаданно. Так, что тут только админу известно, как долго будет жить проект.![]()
Я не вкладывался и за 1 месяц попал во вторую группу по своей выработанной методике.Подскажите пожалуйста, стоит ли на данном этапе вкладываться в проект?
на 6-мНа каком уровне стоит покупать фильтр?
до конца 2015 года точно. Посмотрите это видео экспертаНу и хотелось бы узнать экспертное мнение, сколько он еще протянет?
Это хайп, и Джо этого не скрывает. Он даже у Сергея Сюрюкина (для меня непререкаемый авторитет, так как за два года не ошибся и не соврал ни разу) в обзоре как-то проскочил, как долгоиграющий проект с отличной перспективой. Я тогда зарегистрировалась первый раз, форума этого не знала, и из-за того, что реферер попался сам некомпетентный, забросила. Не хотелось ссылки по 0,0005 кликать пол-жизни. А потом узрела подробнейшее объяснение как и что к чему, и зарегистрировалась повторно, т.к. ни пароля своего не вспомнила, ни ника. Так что проект этот будет жить долго! Будет и на нашей улице праздник, коллеги!!!Но тут не хайп
Ну тут нежданного-негаданного уже не предвидится, МТV уже скоро 3 года, перед запуском Джо работал над ним больше года, а до этого был Basebucks, откуда, собственно, и пришли многие из тех, кто сейчас имеет сотни тысяч долларов в MTV, а до этого... ну да бог с ним, суть в том, что с прошлых проектов Джо выплатил всё и всем, по меньшей мере, вернул депо.И он со скамился не жданно, не гаданно.

акции падают потаму что будет доп эмиссия.Думаю, помимо выходных, это связано с заявлением Джо о грядущем изменении инвестиционных планов на MTV, люди продают большое кол-во акций, чтобы успеть купить план 250%, доля продаж больше, чем покупок - цена падает.
секрет ПолишинеляКак сделать капчу в 1 клик? Переходим в https://www.paidverts.com/member/account_data.html
Preferred Captcha Solvemedia Switch to Google
и жмём Switch to Google
Всем удачной работы!![]()

Где связь?акции падают потаму что будет доп эмиссия.

Так просвяти какую причину указывают на MTV? В прошлые выходные акции не проседали...Где связь?
Почитайте форум MTV, там второй день активно обсуждаются причины падения цен на акции.