• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 133

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня получилось так: в проект вложил $31 и Джо в этот момент меняет долляры на акции. Не много подождав я в итоге продал акций на $52 ! Вывел 12 баксов, а 40 пустил назад в оборот.

А почему не все в оборот?

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
А почему не все в оборот?
Я сейчас хочу потихоньку вывести вложенное, а затем все в оборот. Повторюсь еще раз, что если бы знать, что проект просуществует длительное время, то вложил бы гораздо больше. А так и эти потерять будет жалко.

Последнее редактирование:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Что-то сегодня маловато ((( - наверное выходные. Мне ночная рекламка пришла всего на 17 центов и то все меньше цента ((( (2-ая группа). Ув. Пайдвероводы, дайте пожалуйста прямую ссылку на стоимость акций.

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
акции упали? Было же 10 центов пару дней назад.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Да, упали, на понедельник-вторник думаю снова рост цены с начислениями т.к. многие будут их в Бапы переводить.

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Думаю, помимо выходных, это связано с заявлением Джо о грядущем изменении инвестиционных планов на MTV, люди продают большое кол-во акций, чтобы успеть купить план 250%, доля продаж больше, чем покупок - цена падает.

rusikap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня получилось так: в проект вложил $31 и Джо в этот момент меняет долляры на акции. Не много подождав я в итоге продал акций на $52 ! Вывел 12 баксов, а 40 пустил назад в оборот.
Вам надо было рискнуть и все пустить в оборот.
Я,например, уже продал часть акций и все вложил в рекламную компанию

Андрей Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, стоит ли на данном этапе вкладываться в проект?
На каком уровне стоит покупать фильтр?
Ну и хотелось бы узнать экспертное мнение, сколько он еще протянет? :rolleyes:
Заранее благодарен за Ваше мнение и время! :)

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ваши бы слова да Богу запазуху. Сам бы вложил штуку или несколько, но... сцу
Да никуда он не денется. Джо очень долго шёл к тому, чтобы построить что-то подобное - надёжный долгосрочный проект (желательно, вечный). У парня большие амбиции, он хочет не просто зашибить бабла, он хочет захватить мир :biggrin2: Есть инструменты для поддержания стабильности, есть финансовая подушка, если вдруг грянет кризис и её не хватит - я уверен, Джо продаст последние труселя, чтобы спасти своё детище) Плюс ему доверяют крупные инвесторы, которые тоже очень заинтересованы в том, чтобы держать проект на плаву.
Были бы деньги - я бы закинул тысяч -цать.

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Андрей Савицкий,
Плюс ему доверяют крупные инвесторы, которые тоже очень заинтересованы в том, чтобы держать проект на плаву.
Был такой проект GMT. И были там ооочень крупные инвесторы, которые десятки тыс. баксов вкинули туда и предвещали долгую жизнь проекту. И он со скамился не жданно, не гаданно. Так, что тут только админу известно, как долго будет жить проект. :_378:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Андрей Савицкий,

Был такой проект GMT. И были там ооочень крупные инвесторы, которые десятки тыс. баксов вкинули туда и предвещали долгую жизнь проекту. И он со скамился не жданно, не гаданно. Так, что тут только админу известно, как долго будет жить проект. :_378:

Но тут не хайп в отличии от того что соскамилось.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, стоит ли на данном этапе вкладываться в проект?
Я не вкладывался и за 1 месяц попал во вторую группу по своей выработанной методике.
На каком уровне стоит покупать фильтр?
на 6-м
Ну и хотелось бы узнать экспертное мнение, сколько он еще протянет?
до конца 2015 года точно. Посмотрите это видео эксперта
Так что, присоединяйтесь ко мне, помогу вдруг чего и расскажу что да как.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Это хайп, и Джо этого не скрывает. Он даже у Сергея Сюрюкина (для меня непререкаемый авторитет, так как за два года не ошибся и не соврал ни разу) в обзоре как-то проскочил, как долгоиграющий проект с отличной перспективой. Я тогда зарегистрировалась первый раз, форума этого не знала, и из-за того, что реферер попался сам некомпетентный, забросила. Не хотелось ссылки по 0,0005 кликать пол-жизни. А потом узрела подробнейшее объяснение как и что к чему, и зарегистрировалась повторно, т.к. ни пароля своего не вспомнила, ни ника. Так что проект этот будет жить долго! Будет и на нашей улице праздник, коллеги!!!

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И он со скамился не жданно, не гаданно.
Ну тут нежданного-негаданного уже не предвидится, МТV уже скоро 3 года, перед запуском Джо работал над ним больше года, а до этого был Basebucks, откуда, собственно, и пришли многие из тех, кто сейчас имеет сотни тысяч долларов в MTV, а до этого... ну да бог с ним, суть в том, что с прошлых проектов Джо выплатил всё и всем, по меньшей мере, вернул депо.
Конечно, дело каждого, доверять-не доверять кому-то свои деньги, но лично я абсолютно спокоен за будущее MTV/PV. Время покажет, прав ли я :dirol:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, помимо выходных, это связано с заявлением Джо о грядущем изменении инвестиционных планов на MTV, люди продают большое кол-во акций, чтобы успеть купить план 250%, доля продаж больше, чем покупок - цена падает.
акции падают потаму что будет доп эмиссия.

Как сделать капчу в 1 клик? Переходим в https://www.paidverts.com/member/account_data.html
Preferred Captcha Solvemedia Switch to Google
и жмём Switch to Google
Всем удачной работы! :)
секрет Полишинеля:_1:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где связь? :biggrin2:
Почитайте форум MTV, там второй день активно обсуждаются причины падения цен на акции.
Так просвяти какую причину указывают на MTV? В прошлые выходные акции не проседали...
А с доп. эмиссией связь прямая сейчас 380 млн., а в скором времени увеличивается на 120 млн, как думаешь поведут себя цены?

Сверху Снизу