Владимир Интенсов
Интересующийся
Рассылки не было? У меня только несколько центов в 6 группе было.
Кажется Скам не за горами.
Похоже его страницу(Джо Кук) на facebook заблокировали и он сейчас под другим именем:
Ричард Мэттью Джон О'Нил.
Это "верификация аккаунта", общепринятая практика. Не знаю, как PayPal, а у PM следующим номером программы следует отправка квитанций за коммуналку с правильными адресом и фамилией.Или это прикол?
они же Вам ответили, т.е. пришло сообщение с какого-то адреса, вот туда и шлите.И куда это слать? Где взять их емейл?
Чёт козлячий джо совсем припух.. теперь уже и объяву дать 1.05$ стоит ))) А мелкосортное Г как шло так и идёт )) браво бис..
Коллеги, решила изменить свой мейл для пей пал. Написала в поддержку, они меня просят прислать им фотографию мою с паспортом в руках. Я вот не пойму, что им это даст? Показать, что у меня есть паспорт? Или развернуть его, или как это делается? И куда это слать? Где взять их емейл? Я нигде не вижу скрепки там, где тикеты писать. Как выслать им фото? Или это прикол?
И где вы такое видели? Сегодня давал объявление 1 доллар и ни цента больше
добавлено через 4 минуты
Ну посудите сами зачем им ваш паспорт? А может кто-то нехороший получил доступ к вашему акаунту и решил втихаря сменить платежку. естественно чтоб идентифицировать вас админам нужны ваши документы удостоверяющие вашу личность. Слать нужно скан первых 2 страниц, если же это id карта то обе стороны
Тоже купил за 1.05И где вы такое видели? Сегодня давал объявление 1 доллар и ни цента больше
Ну да, ну да... Логи неплохо бы посмотреть.И где вы такое видели? Сегодня давал объявление 1 доллар и ни цента больше
Кажется Скам не за горами.
Ну да, ну да... Логи неплохо бы посмотреть.
добавлено через 15 минут
Инцидент
https://mmgp.com/showthread.php?t=257625&page=520#post8025632
исчерпан:
ЗЫ. Интересно, почему двумя частями?