• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 184

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет!!! Или сегодня вечером или уже с завтрешней

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Чёт козлячий джо совсем припух.. теперь уже и объяву дать 1.05$ стоит ))) А мелкосортное Г как шло так и идёт )) браво бис..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
PaidVerts - лучший проект 2015 года. Рекламный ролик.

PaidVerts - лучший проект 2015 года. Рекламный ролик.

Владимир Интенсов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И чем он лучший? Стабильности нет. Разве нельзя пускать рассылку каждый день, пусть даже с выходными? Читаю форум и удивляюсь, почему рассылка идет на разные суммы людям в одной группе, даже не смотря на фильтры. Джо пока только обещает, будем смотреть будут ли его слова делом.
Так и ничего не пришло с утра больше.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

vogot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже его страницу(Джо Кук) на facebook заблокировали и он сейчас под другим именем:

Ричард Мэттью Джон О'Нил.

Нет, страница та же, не заблокирована. А вот Джо там уже не Джо ,а РИЧАРД. Пишет, возвращается из отпуска, это вкратце

Я тут вчера прочел, что Джо (РИчард) или как там его , сегодня обещал обработать все выплаты на Перфект, быстро заказл сегодня. Отписываемся, если будет.

Последнее редактирование:

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
There's some delay in processing pending investment sale transfers as Jo wasn't around and I was hardly online yesterday. I'll get those sorted in a few hours just that I catch up on tickets.

Today's ad issue should be sent out towards the end of the day when Jo gets back, or early tomorrow morning.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Коллеги, решила изменить свой мейл для пей пал. Написала в поддержку, они меня просят прислать им фотографию мою с паспортом в руках. Я вот не пойму, что им это даст? Показать, что у меня есть паспорт? Или развернуть его, или как это делается? И куда это слать? Где взять их емейл? Я нигде не вижу скрепки там, где тикеты писать. Как выслать им фото? Или это прикол?

der Iscan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Или это прикол?
Это "верификация аккаунта", общепринятая практика. Не знаю, как PayPal, а у PM следующим номером программы следует отправка квитанций за коммуналку с правильными адресом и фамилией.
И куда это слать? Где взять их емейл?
они же Вам ответили, т.е. пришло сообщение с какого-то адреса, вот туда и шлите.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Они ответили на мой тикет на сайте, не с имейл. И проблема именно в том, что некуда прикрепить фотку.

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Чёт козлячий джо совсем припух.. теперь уже и объяву дать 1.05$ стоит ))) А мелкосортное Г как шло так и идёт )) браво бис..

И где вы такое видели? Сегодня давал объявление 1 доллар и ни цента больше

добавлено через 4 минуты
Коллеги, решила изменить свой мейл для пей пал. Написала в поддержку, они меня просят прислать им фотографию мою с паспортом в руках. Я вот не пойму, что им это даст? Показать, что у меня есть паспорт? Или развернуть его, или как это делается? И куда это слать? Где взять их емейл? Я нигде не вижу скрепки там, где тикеты писать. Как выслать им фото? Или это прикол?

Ну посудите сами зачем им ваш паспорт? А может кто-то нехороший получил доступ к вашему акаунту и решил втихаря сменить платежку. естественно чтоб идентифицировать вас админам нужны ваши документы удостоверяющие вашу личность. Слать нужно скан первых 2 страниц, если же это id карта то обе стороны

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Спасибо большое, коллеги, за очень доходчивые разъяснения, но хотелось бы помощи в плане КУДА все это выслать? Есть у них электронная почта, чтобы прикрепить отсканированный файл?

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
PayPal не пользуюсь, но думаю в личном кабинете может быть функция (форма) для отправки сканов.

Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты

Ну посудите сами зачем им ваш паспорт? А может кто-то нехороший получил доступ к вашему акаунту и решил втихаря сменить платежку. естественно чтоб идентифицировать вас админам нужны ваши документы удостоверяющие вашу личность. Слать нужно скан первых 2 страниц, если же это id карта то обе стороны
Тоже купил за 1.05

der Iscan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну да, ну да... Логи неплохо бы посмотреть.

добавлено через 15 минут
Инцидент
https://mmgp.com/showthread.php?t=257625&page=520#post8025632
исчерпан:

ЗЫ. Интересно, почему двумя частями? :k-unsure:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну да, ну да... Логи неплохо бы посмотреть.

добавлено через 15 минут
Инцидент
https://mmgp.com/showthread.php?t=257625&page=520#post8025632
исчерпан:

ЗЫ. Интересно, почему двумя частями? :k-unsure:

Очень интересно, захожу смотрю действительно стало 1,05 я когда покупал днем был 1 доллар точно помню. Скажите, а где эти логи посмотреть?

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Четверг прошел и ни выплат, ни рекламы. Админ врунишка. :rolleyes:

Сверху Снизу