4) Торговать на колебаниях курса акций, они в среднем бывают до 30% и более в неделю ходят в определенном коридоре, например сейчас 3-5 центов, только комиссию нужно учитывать чтоб не уйти в убыток.
до свопа, который будет 1 - 6 апреля объем приходящей рекламы будет маленький. Я бы сейчас не тратил деньги на покупку рекламных пакетов, лучше покупать БАПы за акцииЗдравствуйте! Я новенький. Так и не могу да конца вьехать что да как. Купил рекламы на 5$ , накликал еще 1$ ( практически до покупке рекламы выше указанной) но как приходило рекламы на 10-15 центов так и приходит ! Заявленно что вкладывая в рекламу 1.05$ получим оплачиваемой рекламы на 1.55$ . Но если оплачиваемая рекл.будет идти с такой же интенсивностью то свои вложенные придется откликивать пол года !!! И еще ,из наблюдений ,когда начал ( до приобретения рекламы) оплачиваемой рекламы приходило мноооого 100-120 штук , почти вся 0.0005 номиналам. Теперь 60 штук 0.001 , то есть те же грабли но упакованные иначе. Может я не понял чего то ?
Я бы не рекомендовал играть на PV вообще. Я сливаюсь в бросании монетки.Господа, хочу всех предупредить, что Рулетка очень опасная вещь. Так что не рекомендую играть в рулетку. если вы азартный человек.
Все, что заявлено о доходах, все верно - так и есть. При этом ежедневные доходы зависят от того, в какой группе вы находитесь. Почитайте о Пайдвертс здесь.Здравствуйте! Я новенький. Так и не могу да конца вьехать что да как. Купил рекламы на 5$ , накликал еще 1$ ( практически до покупке рекламы выше указанной) но как приходило рекламы на 10-15 центов так и приходит ! Заявленно что вкладывая в рекламу 1.05$ получим оплачиваемой рекламы на 1.55$ . Но если оплачиваемая рекл.будет идти с такой же интенсивностью то свои вложенные придется откликивать пол года !!! И еще ,из наблюдений ,когда начал ( до приобретения рекламы) оплачиваемой рекламы приходило мноооого 100-120 штук , почти вся 0.0005 номиналам. Теперь 60 штук 0.001 , то есть те же грабли но упакованные иначе. Может я не понял чего то ?
Помогаю ( пытаюсь) всем своим, но из около десятка работает только один. Хотя стратегию работы высылал всем и пояснял. Остальные думаю бросили не разобравшись расчитывая на большую прибыль.Например я буду десятой дорогой обходить некоторых, по чьим ссылкам регестрировался. Некоторых.
Может у Вас аккаунт в ПМ не верифицирован, хотя в таких случаях деньги обычно возвращаются на счет за вычетом комиссий. А на счет того что "от куда ввел туда и выводи" - не правда. Этот проект, пожалуй, единственный в котором можно выводить на любую ЭПС. Я например "купился" на этот проект именно по этой причине. У меня скопились деньги на Пайзе, а выводить их через Эгопэй и др. это просто мазохизм. Поэтому я думаю, что здесь всё связанно с запаркой админа перед свопом.Пожалуйста, очень прошу знатоков сайта, скажите, почему мне не выводятся деньги на перфект. Уже со 2 марта стоят в ожидании. В чем причина? Насколько знаю у всех все идет нормально. Может быть есть какая - то фишка? Например нужно сначала ввести деньги с этого кошелька а только потом вывод осуществляется или еще какой секрет. Очень прошу просветите меня, подскажите. Написала в поддержку, но ответа не получила. Вся надежда на помощь форума. Спасибо тому кто откликнется на мою просьбу!
Насчет варификации - да, не варифицирован, паспорт не отправляла. Но я уже три года связана с этой платежной системой и всегда все выводится и вводится. Например в сеоспринте, в Рауадоо и еще в других я всегда выводила без проблем и вывожу, а здесь какая - то заморочка. Но все равно СПАСИБО за ответ!Может у Вас аккаунт в ПМ не верифицирован, хотя в таких случаях деньги обычно возвращаются на счет за вычетом комиссий. А на счет того что "от куда ввел туда и выводи" - не правда. Этот проект, пожалуй, единственный в котором можно выводить на любую ЭПС. Я например "купился" на этот проект именно по этой причине. У меня скопились деньги на Пайзе, а выводить их через Эгопэй и др. это просто мазохизм. Поэтому я думаю, что здесь всё связанно с запаркой админа перед свопом.
Просто на Хеликсе, для вывода средств это обязательное условие, и я несколько раз пытался выводить, пока реферер не подсказал.Насчет варификации - да, не варифицирован, паспорт не отправляла. Но я уже три года связана с этой платежной системой и всегда все выводится и вводится. Например в сеоспринте, в Рауадоо и еще в других я всегда выводила без проблем и вывожу, а здесь какая - то заморочка. Но все равно СПАСИБО за ответ!
Там надо перебросить с PV баланса на PM баланс, а потом уже нажимать CashoutПожалуйста, очень прошу знатоков сайта, скажите, почему мне не выводятся деньги на перфект. Уже со 2 марта стоят в ожидании. В чем причина? Насколько знаю у всех все идет нормально. Может быть есть какая - то фишка? Например нужно сначала ввести деньги с этого кошелька а только потом вывод осуществляется или еще какой секрет. Очень прошу просвятите меня, подскажите. Написала в поддержку, но ответа не получила. Вся надежда на помощь форума. Спасибо тому кто откликнется на мою просьбу!
Да, таких много, ожидающих денег ни за что...Помогаю ( пытаюсь) всем своим, но из около десятка работает только один. Хотя стратегию работы высылал всем и пояснял. Остальные думаю бросили не разобравшись расчитывая на большую прибыль.
Здравствуйте. Я недавно в проекте. Есть не которые вопросы. Первый такой:
Не могу понять, почему в меню справа значится одно количество доступных объявлений, а когда нажмёшь "удалить всё", там указано количество в 2-3 раза больше?