значит не то понял, думал не про 20 долларов в день, а 20 долларов чистой прибыли на выходе под конец марафона. Если в день, так вполне не дурно
Жаль сейчас нет тех графиков выплат, которые были в январе-феврале (можно найти на форуме MTV в дневных новостях за те месяцы, они там есть) - там люди вносили по 10-30 тысяч долларов и получали до 1500 в день в самых высших группах... Потому они и высосали систему. Теперь после свопа на 2 месяца никто не сможет вносить в день больше 5,25.
Думаю будет лучше. Система потихоньку будет расти и будем в равных условиях развиваться и достигать больших доходов, если конечно
Xminer не выиграет в рулетку миллионов пять-десять БАПов и не разорит всю систему.
Вот уже наверное месяц как упали заработки, но новые люди идут и идут, а старые почти никто не уходит. Все в ожидании. Много есть таких проектов?
И чтобы здесь (и на других сайтах) ни говорили разоблачительное о Джо, чтобы у него там ни было в прошлом (может было, может нет), но в Пайдвертс все открыто, прозрачно. А если ситуации типа свопов бывают, то это не крах и не мошенническое кидалово и это честней и лучше, чем то, как некоторые админы крадут деньги и скрываются вообще, и потом не найдешь их.
Все должны понимать, что системы заработка не вечны, что здесь никто ничего не гарантирует. Везде пытаемся получить доход, как умеем на свой страх и риск.
Если пролистать в январь-февраль этой темы на форуме - там мои комменты, где я ругал Пайдвертс за все и не один раз, я тогда только пришел сюда. Сравнив с другими проектами, набив немного шишек и насмотревшись (немного) на сайты, которые вдруг переставали платить, поняв, что здесь можно зарабатывать не только в Пайдвертс, но и в MTV - изменил свое мнение. И кто бы там что ни говорил, я смотрю на реальное положение вещей, что подобных Пайдвертс мало при всех свопах и даже потере некоторыми какой-то части своих денег.
Впереди еще будет работа, все можно наверстать.
Было бы желание.