GoldenTaurus
Интересующийся
По 1/10 цента (0.001 USD).C каждого ака на котором есть деньги в день снимается по центу.
По 1/10 цента (0.001 USD).C каждого ака на котором есть деньги в день снимается по центу.
Так вот) , в первый день пришло 200 объяв, 180 из них по 0,0005Купил апгрейд за 0,05$
Пожалуйста распишите как вы так насчитали?Ап за 2,99 окупается при достижении полученных по нему объявлений на сумму чуть меньше 10 долларов.
ребят, скажите пожалуйста, можно ли здесь без вложений начать?
Можно, просто зарабатывать будете медленнее.ребят, скажите пожалуйста, можно ли здесь без вложений начать?
Мини ап стоит 3 доллара без 1 цента.Пожалуйста распишите как вы так насчитали?
Можно, но не сразу большие деньги можно заработать.ребят, скажите пожалуйста, можно ли здесь без вложений начать?
6000BAP=2$Мини ап стоит 3 доллара без 1 цента.
Теперь сами считайте сколько нужно просмотреть рекламы и потратить ВАР, чтобы вернуть затраченные на мини ап деньги
только хрен там столько приходит, брал мини ап, два дня по 0.77 давали, седня вообще 0.5 где тоВсе что после 10$(по мини апу) = прибыль
только хрен там столько приходит, брал мини ап, два дня по 0.77 давали, седня вообще 0.5 где то
Рекламы сейчас вообще на копейки приходит. 60 центов в сутки это же смешно 4 группа.Подскажите, кто приметил, а рекламы приходит на те же суммы по группам, что и до предновогоднего свопа?
Рекламы сейчас вообще на копейки приходит. 60 центов в сутки это же смешно 4 группа.
Я почему спросил. Я был в 6-ой группе и если не ошибаюсь приходило в день 3-5 долляров или нет?
До свопа был в 6 группе, и 3-5 вообще не видел, максимум что было это 1 доллар.Я почему спросил. Я был в 6-ой группе и если не ошибаюсь приходило в день 3-5 долляров или нет?
По регламенту сколько даётся на выплату ?Заказал выплату 12ого до сих пор нет...
Хорошо выложена мысль, полностью согласен с авторомА почему проект не должен платить? Никаких явных предпосылок для невыплат, проблем или закрытию нет, в отличии от многих клонов-пародий, которые появились как грибы после дождя (Digadz, Advertizer и др). Более того, многие сомневающиеся возлагают очень большие надежды на PaidVerts и в принципе на возможность заработать в интернете. Примеряйте все свои "запросы" на реальную жизнь. В основном компании на "земле" вообще ничего вам не обещают, надо будет закрыть за 3 дня - закроют, надо будет вас "выкинуть" на улицу - выкинут, надо будет "кинуть" на ЗП - кинут и тд.
Вам дали "инструмент", и вполне надежный, объективно - лучший на сегодняшний день, имеющий финансовый тыл в виде MyTrafficValue, который раотает и платит если не ошибаюсь 5-й год. Еще раз, это не волшебная пилюля для багатства, это инструмент и каждый для себя решает зарабатывать или нет.
Проблема всех "желающих" заработать в интернете, в том. что они ищут кнопку "много бабла". Даже мои рефералы в пректе не в состоянии понять, что действия в PaidVerts ежедневны, монотонны, надо набраться терпения и просто по-ра-бо-тать, напрячься, а не шастать по сотне проектов и только регистрироваться.
Никому в укор не писал это, просто появилась минутка поразмышлять....