Друзья, дайте пожалуйста совет, в какой инструмент инвестировать средства в MTV? Подробнее пожалуйста, если не затруднит ))
с продавца 3% берута продавец сколько-то уплачивает, как при продаже акций? какова комиссия?
с продавца 3% берут
Уровень присылаемой рекламы для заработка зависит от группы (не от покупок). Чем она выше, тем заработки больше. На каждую группу в день рассылается определенный процент дохода PV.Такой вопрос по PV: мне вместе с активационными объявлениями приходит еще 10шт по 5 центов. Каждый день я покупаю рекламы 5 пакетов на 5.25$. Есть ли связь между событиями? Можно ли утверждать, что при покупке рекламы будет в течении 10 дней присылаться 1% от купленных пакетов?
Уровень присылаемой рекламы для заработка зависит от группы (не от покупок). Чем она выше, тем заработки больше. На каждую группу в день рассылается определенный процент дохода PV.
Всем привет ребята!
Хороший проект, но нет времени кликать. Хочу продать свой аккаунт. На счету 5 $ и под 100 000 BAP. Отдаю за 50 $. Кому интересно, отпишитесь мне в личку.
Платные объявления могут приходить 1-2 раза в сутки только основные по группам и по аппгрейдам - вместе с активационными и без них. Все в пределах стоимости каждой группы на данный день.Я не про группу. Я говорю что мне помимо ежедневных приходит каждый день 10 шт по 5 центов вместе с активационными. Я не могу понять почему.
народ в массовом порядке избавляется от акций, уже по 4,3с отдают
О тех акциях в которые были переведены БАПы с PaidVerts))О каких акциях речь? Не нашел их на пейдвартсе.
О тех акциях в которые были переведены БАПы с PaidVerts))
Ну тогда получается, что в теме об MTV категорически нельзя говорить, о том, что пользователь "играет" акциями полученными за БАП, потому что в MTV БАПов нет)))). Мне кажется, споры о том, взаимосвязаны эти два проекта или нет, просто от слишком "большого" количества свободного времени у некоторых форумчан.Сообщение от Taronis
О тех акциях в которые были переведены БАПы с PaidVerts))
Но это обсуждается совсем в другой теме и в другом разделе! В пейдвартсе акций НЕТ. Обсуждение их считается флудом! Меня гораздо больше волнует то, что нет рассылки. Точнее была. На 10 центов. Пятая группа.
Ну тогда получается, что в теме об MTV категорически нельзя говорить, о том, что пользователь "играет" акциями полученными за БАП, потому что в MTV БАПов нет)))). Мне кажется, споры о том, взаимосвязаны эти два проекта или нет, просто от слишком "большого" количества свободного времени у некоторых форумчан.
По поводу начислений, мне в 6-ой пришло как было заявлено 1.60 долл. Может истек срок действия?