• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 363

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. А как рефера поменять? Мой вообще неизвестно где. Спросить даже не у кого, если что
Мультиаккаунты запрещены, заново регистрироваться не надо, могут забанить, не рискуйте. Кто у вас рефер - вообще не имеет значения, заработок от него не зависит (зачастую он знает не больше вас). Нужно просто разобраться как все устроено на проекте, там ничего сложного нет. Если что-то не понятно, всегда можно спросить здесь, кто-нибудь ответит.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
кому что не понятно- спрашивайте тут или пишите в лс мне :)

raksharka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой. Заказала рекламу на 2 доллара, рекламные кампании уже прошли, а поинты мне так и не начислили....в чем проблема? Может я что не так сделала?

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой. Заказала рекламу на 2 доллара, рекламные кампании уже прошли, а поинты мне так и не начислили....в чем проблема? Может я что не так сделала?

проверьте BAP log здесь
там показаны начисления и списания.
и если можно - дайте ссылочку на вашу рекламную компанию. не на саму рекламу, а на площадку , купленную в пейдвертсе. посмотрим что там могло случиться.
и в любом случае если вы уверены что "оно само не начислилось" - пишите в поддержку.

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего что-то не так. На ютубе поищите "Paidverts начало работы", там много видео, все толково показано.

raksharka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
проверьте BAP log
там показаны начисления и списания.
и если можно - дайте ссылочку на вашу рекламную компанию. не на саму рекламу, а на площадку , купленную в пейдвертсе. посмотрим что там могло случиться.
и в любом случае если вы уверены что "оно само не начислилось" - пишите в поддержку.

Я извиняюсь за дурацкий вопрос :_4: только несколько дней назад зарегистрировалась....но где взять ссылку на купленную площадку?

BAP log проверяла....начислений не было....

В службу поддержки написала....уже вторые сутки ни ответа, ни привета....

dij09901

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заблокирован кошелек

Всем привет, недавно зарег. в paidverts.com случайно заблокировал кошелек perfectmoney. Как его разблокировать? пишет что через тех под. но как?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я извиняюсь за дурацкий вопрос :_4: только несколько дней назад зарегистрировалась....но где взять ссылку на купленную площадку?

BAP log проверяла....начислений не было....

В службу поддержки написала....уже вторые сутки ни ответа, ни привета....
Ваши рекламные компании тут:
https://www.paidverts.com/member/my_ad_campaigns.html

raksharka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ваши рекламные компании тут:

это я прекрасно вижу и понимаю, не совсем чайник. Только меня попросили дать ссылку на площадку , купленную в пейдвертсе. Вот я и спрашиваю где взять эту самую ссылку.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
это я прекрасно вижу и понимаю, не совсем чайник. Только меня попросили дать ссылку на площадку , купленную в пейдвертсе. Вот я и спрашиваю где взять эту самую ссылку.
Насколько я понимаю, то номер рек.компании(Campaign ID) и является ссылкой на площадку. Там будет показана вся информация о ней.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, то номер рек.компании(Campaign ID) и является ссылкой на площадку. Там будет показана вся информация о ней.

верно . в компаниях , ссылки зелёные с номером компании типа "BA-2948321" - ведут на подробности о купленной компании.

raksharka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
верно . в компаниях , ссылки зелёные с номером компании типа "BA-2948321" - ведут на подробности о купленной компании.

спасибо за объяснение)))

тогда вот:
AG-3594887
AG-3599137

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
спасибо за объяснение)))

тогда вот:
AG-3594887
AG-3599137

ВАРы дают ТОЛЬКО при покупке верхней рекламы.
у вас кулпены площадке в сетке ad grid
в сетке или других вариантах - ВАРов не дают.
о чём написано на английском.
Bulk Ads: Every ad pack (basic price $1.05) delivers:
50 user visits for up to 30 seconds each, after copying 3 lines of text about your offering. Plus 25x top of page 728*90 or 468*60 banner impressions & 100x 125*125 banner.
CREATE CAMPAIGN
Cheap Traffic: $0.10 per unique visit.:
Users will visit your website for 15 seconds, after typing 1 line of of copy & paste about your offering. Delivery guaranteed within 14days. 100% unique users!
CREATE CAMPAIGN
AdGrid advertising: 1$ per 1000 grid clicks:
Powerful advertising! Have your advertisement as a background image on our AdGrid - users will see you advertisement before they click the grid!
CREATE CAMPAIGN

как вы видите только в первом случае BULK ADS - собственно это и есть платная реклама другим пользователям. только тут сказано про 3100 ВАР за каждые 1.05 баксов.

пожалуй помимо новостей - выпущу видеоролики - учебное пособие :)
пишите в лс вопросы которые нужно рассказать. ато всё могу не углядеть. :)

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
пожалуй помимо новостей - выпущу видеоролики - учебное пособие :)
пишите в лс вопросы которые нужно рассказать. ато всё могу не углядеть. :)
Что то при открытии вашей ссылки пишут,что такая страница не найдена.

raksharka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Огромное Вам спасибо за разъяснения! Не дочитала немного....с английским так себе))) хорошо, что есть такие люди как вы)))

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Что то при открытии вашей ссылки пишут,что такая страница не найдена.

название поменял, подпись забыл поправить :)

добавлено через 3 минуты
Огромное Вам спасибо за разъяснения! Не дочитала немного....с английским так себе))) хорошо, что есть такие люди как вы)))
не за что . пишите что нужно рассказать в новых обучающих видео. )

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
название поменял, подпись забыл поправить :)

добавлено через 3 минуты

не за что . пишите что нужно рассказать в новых обучающих видео. )
А от Марка новый проект так и небыло презентации?

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
А от Марка новый проект так и небыло презентации?

я так и не увидел новостей. сегодня отписал он мол до вторника. типа в дороге обратно на родину. побывал в офисах словении и польши и щас возвращается.
сегодня выпуск сделаю ближе к вечеру, мб что добавится нового. но скорее всего будет рпосто обзор рынка акций как обычно и форумной новости дня. :)

Сверху Снизу