нормально всё работает и реклама приходит!не парте людям мозг- контора загнулась! сколько дней уже нет кликов!
нормально всё работает и реклама приходит!не парте людям мозг- контора загнулась! сколько дней уже нет кликов!
А Вы и не переведете! Только через покупку-продажу акций можно все провернуть....у меня та же ситуация только деньги на пм, не могу на pv перевести..
Молодец! Ты раскусил админов данного проекта!!!доброе утро всем! прочитал темку до 11й страницы... все 800 страниц решил не читать... возник ряд вопросов... насколько я понял данный проект зарабатывает на рекламе? и так рассмотрим ситуацию... к примеру... еще раз повторяюсь к примеру! цифры взяты от фонаря они могут быть любые! и так я заказчик. я хочу рекламировать свой сайт! я даю хозяину сайта paidverts 200 рублей что бы мой сайт увидели 100 раз... он забирает себе 100 рублей, 100 рублей кидает в проект и ребята вроде меня, вас... книпают и смотрят мою рекламу 1 просмотр а 1р выходит 100 просмотров =100 рублей. верно? и так к чему собственно я веду.... прочитав тему до 11й страницы я понял что намного быстрее ты будешь зарабатывать если купишь у сайта рекламу... и ВОТ ТУТ мне уже стало не совсем понятно... пардон, это как? я покупаю рекламу что бы смотреть рекламу? это значит система такая, я продаю пирожки, покупаю их сам у себя и на этом зарабатываю?! как то оно... немного непонятно... где заработок то? далее второй момент мне не понятный... опять же просмотрев тему до 11й страницы я увидел скрины "всплывающей рекламы" стоимостью 5$ за просмотр... мне как смотрящему рекламу это ой как нравится вах вах вах ай молодээць все дела... но давайте рассмотрим эту ситуацию со стороны заказчика рекламы... тоесть выходит заказчик, мне такому хорошему... отваливает 5$ за 1 клик? т.е выходит что бы рекламу заказчика увидели 10 000 раз ему нужно отвалить сайту 50 000$ не сильно это жирно? где бизнес то?
добавлено через 10 минут
в одно сообщение не влезло всё, я не закончил) и так, ранее опять же до 11й страницы писали что что бы "нормально зарабатывать" нужно выводить 30% прибыли а 70% вкладывать на реинвест... при этом... неистово книпать просматривая кучу рекламы! и так как, я всё же приблизился к финалу) вообщем вот как я вижу ситуацию с данным конкретным проектом, данный конкретный проект является обыкновенным ХАЙПом! но не просто ХАЙПом, а супер мега продуманным хайпом!) в отличии от хайпов аля "мы продаем еду в китай и поэтому вот тебе братан 5000% вкладывай всё что есть!" здесь всё намного серьёзнее... "инвесторы" по мимо того что вложились еще просматривают кучу рекламы... за которую хозяин сайта получает деньги) + опять же... как сказали ранее "что бы получать прибыль нужно вести а реинвест 70%" тут хозяин сайта уверен в том что не будет оттока капитала... у меня все!) ребята, прошу... это чисто мои мысли и предположения... если я не прав, объясните где именно я не прав? и почему? возможно я что то упустил? и проект действительно занимается рекламой?
Молодец! Ты раскусил админов данного проекта!!!
Это "мега хайп" занимающийся распространением рекламы... А также куплей продажей своих акций, азартными играми и т. д.
Если лень читать стока "букаф", а знать интересно, что это за проект.
Набери в ютубе "paidverts", там много желающих рассказать подробно "с чем его едят".
И я того же мненияэто замечательно! будем интересоваться значит проектом!
Согласен, очень много.ваш сарказм оценил ну читать действительно много 800 страниц... или вы не считаете что это много?
Проект действительно хайп (как почти всё, что в интернете предлагает быструю прибыль). Сейчас у проекта не лучшие времена... Резко упала прибыль по группам...по поводу Ютуба, я бы конечно посмотрел сразу же видео (тем более что в этой теме их целая подборка) но интернет не позволяет... поэтому как только доберусь до нормального интернета сразу посмотрю! судя по вашему сарказму я не прав? чтож... это замечательно! будем интересоваться значит проектом!
Об єтом даже не знает сам админ )Здравствуйте! Я так понимаю, никто не знает о том, когда будет своп?
1.Без вложения денег тактика проста.fanya, ясно... и тут не дадут мне заработать?)) но я всё же попробую... сегодня начал) 349 BAPs Available About Points Points Log
Available ads (0)/ Completed ads (29)
There are no paid ads available at the moment. Check back in a few hours for more!
Or request a Micro Ad Pack, this will consume 50 BAP and give you 12 low value ads to view:
Request Micro Ad Pack
(1 / 4) вообщем за 50 БАПов можно купить 12 реклам) стоит это делать? я так полагаю нет? лучше на пакет собирать да?
Конечно хайп. Открыл Америку... )))Молодец! Ты раскусил админов данного проекта!!!
Это "мега хайп" занимающийся распространением рекламы... А также куплей продажей своих акций, азартными играми и т. д.
Если лень читать стока "букаф", а знать интересно, что это за проект.
Набери в ютубе "paidverts", там много желающих рассказать подробно "с чем его едят".
На свопе вроде бы тоже можно заработать, если немного подождать, а не сломя голову продавать свои акции за деньги.проект становится интересней... до свопа!