А вот это уже рейтинг! X29, респект!А теперь запросите Google фразой гуша выдал!
Pallada.com - международное сообщество потребителей!
MMGP.COM/showthread.php?p=3030350
Mmgp - ЧЕМПИОН! Вот это да!
А вот это уже рейтинг! X29, респект!А теперь запросите Google фразой гуша выдал!
Pallada.com - международное сообщество потребителей!
MMGP.COM/showthread.php?p=3030350
Mmgp - ЧЕМПИОН! Вот это да!
Вот что по ссылке гуша выдал:
А когда при вводе Паллада… - MLM-бизнес - Путь лидера - Статьи - MLM-Planet кликаешь по подсказке Возможно, вы имели в виду: Паллада… - МЛМ-бизнес - Путь лидера - Статьи - MLM-Planet - MGP.RU выходит во фронтлайн и пользователь прямиком попадает на эту страницу.Ну вот, собственно, после самой статьи, гуша выдаёт MMGP.COM с этой темой.
Прошу модератора проверить. Есть большое подозрение что опять этот "чудак" (через букву "м") наштамповался и сам с собой общается.
Неужели Вы это обо мне, TheoInv ?
Ушам своим не верю !
От темы не уходите. Лучше на острейшие вопросы по компании ответьте.Размножаются семенами, корневыми отпрысками и черенками.
К кому из троих вопрос-то ? Или пожелание ...От темы не уходите. Лучше на острейшие вопросы по компании ответьте.
Неужели Вы это обо мне, TheoInv ?
Ушам своим не верю !
Ну, тогда думайте, TheoInv, что и когда пишете свой пост.Нет, к вам претензий не имею. В отличие от уже вставившего "5 копеек" клона. Шашкин, сгинь!
К кому из троих вопрос-то ? Или пожелание ...
TheoInv, если это не МЛМ, зачем вы эту тему в ветке "Сетевой маркетинг - MLM" разместили?
А именно: в Великобритании, Канаде, Молдове, России, США, Украине, Франции.TheoInv! Вы можете предоставить реквизиты компании, адреса регистрации, номера телефонов, куда можно позвонить во всех семи странах?
Добрый день, уважаемые форумцы. В этой теме, с разрешения администрации, я постараюсь осветить работу компании "Паллада" и ответить на ваши вопросы.
TheoInv, просветите народ.
Всю администрацию. Без утайки.А именно: в Великобритании, Канаде, Молдове, России, США, Украине, Франции.
Напротив, TheoInv вы уже задолбали, а я свеженький.Мэйби, к Вам бесполезно...
Комедия! Одно слово. Комедия!Напротив, TheoInv вы уже задолбали, а я свеженький.
- Я Вас узнал, Вы не X29-кассир, Вы Шашкин.
- Вы пришли с улицы и сели, а X29-кассира убили! Труп - в сейфе!
- Зачем Вы его убили ? Что он Вам сделал ?
Всю администрацию. Без утайки.
TheoInv, просветите народ.
А именно: в Великобритании, Канаде, Молдове, России, США, Украине, Франции.
Великобритания, Канада и Франции уже почему-то не упоминаются?Вы можете предоставить реквизиты компании, адреса регистрации, номера телефонов, куда можно позвонить во всех семи странах? А именно: в Молдове, России, США, Украине.
А ху-ху не хо-хо, бабуленька? (С)...
Всю администрацию. Без утайки....
TheoInv, не "юлите", просто скажите.
Великобритания, Канада и Франции уже почему-то не упоминаются?
Реквизиты компании, адреса регистрации, номера телефонов, куда можно позвонить во всех трёх странах.Официально "открыты" Украина, США, Молдова.
Реквизиты компании, адреса регистрации, номера телефонов, куда можно позвонить во всех трёх странах.
TheoInv, не провоцируйте!Сергей.
О каком соседнем форуме вы говорите?Именно так. При этом оскорбили, сказав, что я, скорее всего, не Наташа. Патологическая подозрительность к людям.
А судя по тому, что на соседнем форуме вы эти реквизиты получили, а теперь "забыли", то вариант тут только один - проходите стороной, не морочьте людям голову.
Дайте ссылку, плиз. Заранее мерси.Вы забыли волшебное слово.
TheoInv, дадите или опять ДУРАКА ВКЛЮЧИТЕ?Дайте ссылку, плиз. Заранее мерси.
В этой теме, с разрешения администрации, я постараюсь осветить работу компании "Паллада" и ответить на ваши вопросы.
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С момента начала работы Паллады прошло около 2 месяцев. В данный момент подключено более 1400 онлайн-магазинов. Среди них:
Nokia
Adobe
Fujitsu
Logitech
Sony
Toshiba
Vollmart
Avon
Адрес сайта: pallada.com
PS: Я старался изложить информацию как можно лаконичнее. Подробнее и все ньюансы описаны на официальном сайте.