Re: Pallada.com - международное сообщество потребителей
Цитата:
Сообщение от Bodja Sten Посмотреть сообщение
Я понял, спасибо. к примеру 7,14 % есть как только вступил в Палладу. Этот процент для каждого участника в дальнейшем будет разным? в зависимости о его закупок?
добавлено через 1 час 29 минут
Вопрос назрел. Я пока еще не зарегистрирован в системе, изучаю. В моем городе Паллады нет, хочу стать опорным лидером. Так вот, хотел бы знать, привлекая вендеров им предлагается сотрудничество с одной выгодой того что Палладовци будут ходить к ним, или еще есть что то? потому что зная то что уже сотрудничают МТС, Киевстал, Лайф. Ну вот не пойму, зачем им это? ведь люди в любом случае и без Паллады будут приходить к ним.
Этот процент он общий для всех участвующих сегодня, и ежемесячно эта норма дохода растет в Палладе, не зависимо от Вас. И если Вы зарегистрируетесь и будете выполнять совсем минимальные закупки, у Вас будет расти еще и стаж пребывания а Палладе, а с ним и коэффициент, дополнительно увеличивающий с каждым месяцем Ваш доход.
Если я правильно понимаю, партнерство с Палладой увеличит конкуренцию между МТС, Киевстар, Лайф, и вынудит их бороться за клиентов более выгодными для Паллады, а значит и для всех участвующих, условиями, ценами, скидками в пользу Паллады.