Paloma Capital-palomacapital.org - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org

Выплата:
Date : 10/4/2009 15:41
From/To Account : U6249633 (Paloma Capital)
Amount : 0.15
Currency : LRUSD
Batch : 20556956
Memo : Paloma Capital

возник маленький вопросик:я вкладывался через WMZ и Перфект, а выплаты пришли на Перфект и Либерти ??? Неувязочка... или проект с Вебманями уже не работает?

Последнее редактирование:

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

или проект с Вебманями уже не работает?
Тоже интересует. Зарегился под ТС, перевел по вэбмани двадцаточку, а на балансе они еще не появились.

Уважаемый Администратор проекта, подскажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени с момента перевода по WM до зачисления средств на баланс?

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Тоже интересует. Зарегился под ТС, перевел по вэбмани двадцаточку, а на балансе они еще не появились.

Уважаемый Администратор проекта, подскажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени с момента перевода по WM до зачисления средств на баланс?

Пополнения счёта через WebMoney работает. Сегодня воскресенья. Дайте админу отдохнуть. В понедельник деньги будут на аккаунте.

Реакции
0
Поинты
0.000

Обычно в течение 12 часов, но сегодня выходной - воскресенье, тем более уже вечер. Завтра админ пополнит, рабочие дни начнутся...

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

вы не переживайте, деньги завтра поступят на ваш внутренний счёт в аккаунте...всё-таки - выходной сегодня...

У меня же вопрос другого плана: по правилам проекта - если вводил с одной ЭПС, то и выводишь туда-же...а у меня получилось - вводил с одной ЭПС, а вывел в другую...

Реакции
0
Поинты
0.000

вы не переживайте, деньги завтра поступят на ваш внутренний счёт в аккаунте...всё-таки - выходной сегодня...

У меня же вопрос другого плана: по правилам проекта - если вводил с одной ЭПС, то и выводишь туда-же...а у меня получилось - вводил с одной ЭПС, а вывел в другую...
У Вас указан кошелек для выплаты в ВМ ?

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

У Вас указан кошелек для выплаты в ВМ ?

а) у меня указаны 3 кошеля,
б) я же вводил через Вебмани... это в любом случае должно отобразиться..

Реакции
0
Поинты
0.000

а) у меня указаны 3 кошеля,
б) я же вводил через Вебмани...
Тогда надо будет у админа поинтересоваться! Может перепутал случайно :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
это в любом случае должно отобразиться..

Нет не в любом, пополнение идет в ручную, это же не автоматом как в ЛР...

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Тогда надо будет у админа поинтересоваться! Может перепутал случайно :k-unsure:

проект свежий, ошибки ещё наверно находятся, просто, я так думаю, что эти ошибки лучше решить вначале, чем париться в дальнейшем, а так админ молодец, постоянно в теме, большой респект...
а насчёт платёжек, может действительно, перепутал...

"Paloma Capital"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

проект свежий, ошибки ещё наверно находятся, просто, я так думаю, что эти ошибки лучше решить вначале, чем париться в дальнейшем, а так админ молодец, постоянно в теме, большой респект...
а насчёт платёжек, может действительно, перепутал...

Сейчас обговариваю с Вами данный вопрос в ICQ.

добавлено через 1 минуту

10 минут назад обработал Ваш вклад.
Спасибо.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Сейчас обговариваю с Вами данный вопрос в ICQ.

проблему разрулили грамотно и быстро, как я понял, проблема в начислении встала из-за несоответствия часовых поясов, админу очередной респект за оперативность даже в нерабочее время :thumbsup:

Schulze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

проблему разрулили грамотно и быстро, как я понял, проблема в начислении встала из-за несоответствия часовых поясов, админу очередной респект за оперативность даже в нерабочее время :thumbsup:

Про часовые пояса, по моему кто-то где-то уже писал.
Ну а если проблему решили - молодцы.
А Вадим вообще молодец, круглые сутки над проектом работает.

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

10 минут назад обработал Ваш вклад. Спасибо.
Да, вижу. Спасибо. Но я предполагал, что деньги поступят сначала на баланс, а там я уже сам смогу сделать депозит. Ведь, как я понял, баланс и сделан для того, чтобы вкладчик сам распоряжался введенными в проект средствами (сделать депозит или купить кредиты). Я собирался сделать депозит, так что спасибо Администратору, что сделал это за меня )

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Да, вижу. Спасибо. Но я предполагал, что деньги поступят сначала на баланс, а там я уже сам смогу сделать депозит. Ведь, как я понял, баланс и сделан для того, чтобы вкладчик сам распоряжался введенными в проект средствами (сделать депозит или купить кредиты). Я собирался сделать депозит, так что спасибо Администратору, что сделал это за меня )
Покупать кредиты нужно по другому. Там спец. вкладка есть по покупке кредитов.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

А кто-то выводил более $100, $200.....?

Да, у меня есть у одного из реферралов вклад в 200 долларов. Но это по видимому проверочный вклад, так как для такого качественного проекта и 1000$ не лимит :i-yes:

Ц.Ы Pankrat, а как Вас понять? Чтобы выводить по 100 долларов нужен вклад в размере свыше 60 тысяч долларов. Конечно же таких вкладов пока нет и вряд-ли будут. Вклады свыше 10 тысяч долларов считаются очень и очень большими. Я такие суммы видел только в покойном Дивиденд Центре...и то под страховкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу