Valensiano
Специалист
какие цифры вы дали???
Троллинг зло))это просто так, пословоблудить?
какие цифры вы дали???
Троллинг зло))это просто так, пословоблудить?
Отбирать бабло это должно быть искусством) Вы должны сами принести эти деньги на блюдечке с золотой каемочкой )Мне больше не нравятся не хайпы, а те кто пытается начать решать за меня что мне делать с моими деньгами. И куда их вкидывать. В итоге от такой "заботы" начинают у всех просто отбирать все бабло ради их же якобы безопастности.
Когда принесли на блюдечке это не отбирать. Отбирать это когда вспороли живот убили детей и жену и забрали все. Как в КущевкеОтбирать бабло это должно быть искусством) Вы должны сами принести эти деньги на блюдечке с золотой каемочкой )
Вот именно, пишут легенды а новички ведутся ну и на проценты тоже по вип планам.Отбирать бабло это должно быть искусством)
Людям свойственно наступать на одни и теже грабли, ) у буржуев есть для этого бумеранг ))Самая известная пирамидка нашего СНГ - это конечно же ммм. Причем удалось ее создать в интернете уже спустя несколько десятилетий и это не помешало набрать ей особую популярность, реклама доходила до каждого городка. А развал был очень быстрым и вполне предсказуемым.
Не думаю, что для многих это были грабли. То есть те, кто участвовал в пирамиде в 90-х вряд ли еще раз влез в теперешнюю ммм.Людям свойственно наступать на одни и теже грабли, ) у буржуев есть для этого бумеранг ))
Не думаю, что для многих это были грабли. То есть те, кто участвовал в пирамиде в 90-х вряд ли еще раз влез в теперешнюю ммм.
Какой-то процент конечно же был, но не думаю, что существенный, все-таки прошло более 20 лет. Хотя реклама о пирамиде доходила до любого дома даже в глуши, каждая бабушка по сути даже знала о ней.Думаете нет людей который прогорели и в той ммм и в этой ? есть, и как это назвать как не грабли?)
Какой-то процент конечно же был, но не думаю, что существенный, все-таки прошло более 20 лет. Хотя реклама о пирамиде доходила до любого дома даже в глуши, каждая бабушка по сути даже знала о ней.
Но ведь в ммм предлагались гораздо большие проценты, поэтому так называемых инвесторов больше привлекал именно он, чем банки, банки уже для более финансово грамотного населения, хотя как видим и они могут лопаться.Да и параллельно с ммм гуляли уже похожие проекты именуемые международными банками)
Но ведь в ммм предлагались гораздо большие проценты, поэтому так называемых инвесторов больше привлекал именно он, чем банки, банки уже для более финансово грамотного населения, хотя как видим и они могут лопаться.
Ну у нас вспоминается мне проминвестбанк, вкладчики которого не знали что делать, но возможно через несколько лет им все-таки выдали что-то с гос казны, по-крайней мере обещали.та я как раз про псевдобанки ))) уже и не вспомню тех названий)
Ну у нас вспоминается мне проминвестбанк, вкладчики которого не знали что делать, но возможно через несколько лет им все-таки выдали что-то с гос казны, по-крайней мере обещали.
Не слышал о таких. В кризис 2014го знаю, что развалилась куча банков, знакомые чудом успели забрать оттуда депозит и буквально через месяц там пошел развал уже.Да, в Украине был тоже банк с 20 процентами в месяц и своей какой то валютой внутри )
Не слышал о таких. В кризис 2014го знаю, что развалилась куча банков, знакомые чудом успели забрать оттуда депозит и буквально через месяц там пошел развал уже.
Самая известная пирамидка нашего СНГ - это конечно же ммм. Причем удалось ее создать в интернете уже спустя несколько десятилетий и это не помешало набрать ей особую популярность, реклама доходила до каждого городка. А развал был очень быстрым и вполне предсказуемым.
Да, до рекламы актерами в новой ммм слава Богу дело не дошло, хотя некоторые известные даже бизнесмены были не против этой пирамиды и признавались, что сами в ней состоят.А наши актеры рекламировали это МММ, так как не было работы в 90-ые годы. Лена Голубков... крутили на всех каналах. И властям было плевать, что народ, доведенный до отчаяния, нес свои последние деньги в надежде хоть как-то сберечь свои кровные. Что из этого вышло, мы все знаем.
Лёня)Лена Голубков
Возможно бизнесмены и некоторые хорошо заработали)Да, до рекламы актерами в новой ммм слава Богу дело не дошло, хотя некоторые известные даже бизнесмены были не против этой пирамиды и признавались, что сами в ней состоят.
Более, чем уверен, что да. Они то больше имеют опыта в этих делах, связанных с инвестированием, поэтому успели что-то урвать там. А слились по полной как раз малоосведомленные бабушки.Возможно бизнесмены и некоторые хорошо заработали)