Памятка вступающему в пирамиду - Страница 55

Alex Korbut

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
В пирамиды люди вкладывали деньги и будут вкладывать дальше, так как надеются на хорошую прибыль. Многие действительно увеличивают свой капитал таким способом, но остальные теряют. А вообще, тот, кто занимается своим любимым делом и с помощью него неплохо зарабатывает - счастливчик))

В более менее серьезном проекте деньги можно отбить через 5-6 месяцев. Так что прибыль реально получить только рекрутингом.

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
В более менее серьезном проекте деньги можно отбить через 5-6 месяцев. Так что прибыль реально получить только рекрутингом.

2-3 месяца для выхода в безубыток на пассиве - вполне реальный срок. Я обычно в такие проекты к себе в инвестиционный портфель беру на блог, это умеренная доходность.

Serg0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я тоже не могу, поскольку тут даже сам не знаешь что с пирамидой может быть, он сегодня работает, а завтра скам, потом как в глаза смотреть тому кому посоветовал вложиться..

Здесь нужна целевая аудитория. Я за последний год встретил ооочень много людей, которые ищут куда бы еще вложиться! Понимая при этом, что они делают.

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Фабрики стоят, заводы не работают. В стране диктатура финансовой и фсб-шной элиты, все обеспечивает экспорт драгоценных ресурсов, а внутри страны потом балуются как хотят, манагеров-лизоблюдов наплодили.
В стране комфортно жить мошенникам да аферистам. Никто другой тут не поднимется, поскольку задавят. На тебя ноль внимания, покедова никуда на чужую фсб-шную бронь не лезешь и ни с кем не ссоришься.
Хайпы это наименьшая из проблем, а тг и не проблема вовсе. Сейчас деревянненький подрос, а осенью 15-того только один хайп нормально отработал 2 месяца. Все таким паровозом и идет.

ukhyip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

andersonff24

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
прошу прощения если не по теме (да простят меня админы))) ). Хочу попробывать в пирамиду вложиться но загвоздка в выборе возникла....в новые боюсь что не проверены а в старые что закроются . Мож кто подскажет ветку или ссылку где стоит почитать подробнее о рисках и правилах выбора.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
andersonff24, есть интересная книженция для новичков - http://mexxaseonetworks.com/pdf/gph.pdf
вот тема по ней - https://mmgp.com/showthread.php?t=220223
но сразу замечу, это всё не панацея!
только практика поможет понять, что в хайпах в прибыли только избранные!:rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
только практика поможет понять, что в хайпах в прибыли только избранные!:rolleyes:
Где то 10% вкладчиков зарабатывает. И это не хуже фондовых и валютных бирж где сливают 95% трейдеров например.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Где то 10% вкладчиков зарабатывает.
интересно вот - кто же ведёт эту статистику???:rolleyes:
откуда цифры?
или это просто так, пословоблудить?:rolleyes:
я вот вовремя соскочил с этой иглы, подсобирал немного и на волне вебтрансфера вывел всё из хайпов.
очень много времени и сил забирает постоянный мониторинг темы.
а жить-то когда!?:rolleyes:
иногда вот только спортставками балуюсь и то только от скуки, там хоть сам себе админ.:)

Последнее редактирование:

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
интересно вот - кто же ведёт эту статистику???:rolleyes:
откуда цифры?
или это просто так, пословоблудить?:rolleyes:
я вот вовремя соскочил с этой иглы, подсобирал немного и на волне вебтрансфера вывел всё из хайпов.
очень много времени и сил забирает постоянный мониторинг темы.
а жить-то когда!?:rolleyes:
иногда вот только спортставками балуюсь и то только от скуки, там хоть сам себе админ.:)
Блоги часто постят примерные выплаты, или быстроскамы. Да и так если посмотреть историю пирамид, то там платят до того как растет популярность и приток. Выплаты поддерживают пирамиду. А спорт и ставки я не особо люблю.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Блоги часто постят примерные выплаты, или быстроскамы. Да и так если посмотреть историю пирамид, то там платят до того как растет популярность и приток......
так и не понял, как по отчётам блогеров продажных, можно строить статистику по пользователям?
это как капля в море и то мутная!:rolleyes:
вопрос риторический, можете не отвечать, а то начнём переливать из пустого в порожнее.
индустрия хайпов тёмная и мутная, ни кто там ни чего толком не может мониторить!
имхо!:dirol:

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
так и не понял, как по отчётам блогеров продажных, можно строить статистику по пользователям?
это как капля в море и то мутная!:rolleyes:
вопрос риторический, можете не отвечать, а то начнём переливать из пустого в порожнее.
индустрия хайпов тёмная и мутная, ни кто там ни чего толком не может мониторить!
имхо!:dirol:
Можно по уголовным делам в почитать скольким выплатили скольким нет. Блогеры могут писать чушь, но ее часто видно если есть опыт. Говорить что никто не заработал просто глупо тогда бы туда не несли. Админ это пушечное мясо. Даже если брать МММ и Мавроди. Все деньги своровали вертухаи и бандитское Российское горударство с ФСБ и ко.
Но там многие потеряли но 10% где то заработали на этом.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Можно по уголовным делам в почитать скольким выплатили скольким нет.
смешно.:rolleyes:
Блогеры могут писать чушь, но ее часто видно если есть опыт.
забыли про вк, скайпы, ммгп и т.д.
на блогерах свет клином сошёлся?
многие про них и не знают, сидят себе буратины в вк и стригут их тамошние админко.:)
Говорить что никто не заработал просто глупо тогда бы туда не несли.
одни уходят, на их место приходит подрастающее поколение, вот и живёт хайп уже почти век, через два года юбилей, столетие.))

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну вы хотели реальных цифр, я вам дал источник. Где их можно посмотреть и оценить как это работает. У вас пока только голословные заявления.
забыли про вк, скайпы, ммгп и т.д.
на блогерах свет клином сошёлся?
многие про них и не знают, сидят себе буратины в вк и стригут их тамошние админко.
Мы говорим о том как работает пирамида, а не "судья куплен голосовалка продажная..." вроде.
10% в выйгрыше, невезучие 90% в пролете.
одни уходят, на их место приходит подрастающее поколение, вот и живёт хайп уже почти век, через два года юбилей, столетие.))
Мне больше не нравятся не хайпы, а те кто пытается начать решать за меня что мне делать с моими деньгами. И куда их вкидывать. В итоге от такой "заботы" начинают у всех просто отбирать все бабло ради их же якобы безопастности.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Ну вы хотели реальных цифр, я вам дал источник. Где их можно посмотреть и оценить как это работает. У вас пока только голословные заявления.
какие цифры вы дали???
вы реально думаете, что все прям бегут писать заявление о том что их облапошили?
повторюсь - смешно!
а в остальном
это просто так, пословоблудить?
не убедили!
можете не отвечать, а то начнём переливать из пустого в порожнее.
удачи вам в ваших начинаниях!:)

Сверху Снизу