Возможность есть.По индексам нет возможности выставлять Stop Loss.
Возможность есть.По индексам нет возможности выставлять Stop Loss.
Да, можно. Я же выставляю.) И индекс закрывается, когда цена опускается ниже уровня Stop Loss'а.)По индексам нет возможности выставлять Stop Loss. Что за дезинформация тут вообще?
Да, можно. Я же выставляю.) И индекс закрывается, когда цена опускается ниже уровня Stop Loss'а.)
Поднадоело читать про Stop Loss в индексах, давайте уже чего-нибудь новенькое, да по делу... Раньше о них знало около 2-5% из тех кто пользуется индексами, а теперь, наверное все 60-80%. Увеличат вам ещё разок мин. кол-во пунктов в стоплосе и будете кусать ногти от того, что популяризировали данную тему.Можно выставлять стоп-лосс. Я на прошлой неделе выставлял и он сработал. Как это делается в картинках есть по ссылке в моей подписи.
Раньше о них знало около 2-5% из тех кто пользуется индексами, а теперь, наверное все 60-80%.
Почитайте ветку Grekoff, возможно понравятся условия ИКГлавные слабости
Сразу видно опытного инвестораЛюди приходят на этот форум, чтобы узнать полезную информацию, в том числе о индексах, а инвестиционные консультанты предпочитают отмалчиваться, потому что, видите ли, в перспективе им это может навредить. Очень показательно.
Почитайте ветку Grekoff, возможно понравятся условия ИК
i500 может показать отрицательный показатель, только в редком случае, если все управы допустят серьезные ошибки, даже при сливе одного счета, за счет прибыли других минус может быть не достигнут.
То, что я поделюсь важной информацией с интересующимися людьми, мне и остальным инвесторам никак не навредит. Предпосылок для увеличения стоп-лосс в среде обсуждаемого брокера не вижу никаких, если это не "кухня", за что многие ратуют на этом форуме.И да, в перспективе это (увеличение мин. количество пунктов в стоп лоссе) в первую очередь навредит тем инвесторам которые соображают своей головой, а не чужой.
Но это мешает Вам делится знаниями не только на этом форуме, но и у себя в блоге. Почему? Объясню:но это не мешает мне знать о них всё.
Уж точно Вам. Кому будет нужен инвестиционный консультант, если даже инвесторы-новички будут знать максимум информации о индексах и инструментах минимизации убытка (стоп-лосс и тейк-профит)? База клиентов консультантов в подобных условиях непременно возьмет тренд на сокращение. Так понятней?И уж точно не мне, так как я предпочитаю прямое инвестирование как для своего собственного портфеля, так и для средств которые у меня в управлении.
Это если остальные 24 управа торговать не будут.Слив одного счета (не 2.0) приведет к потере 4%
Около месяца назад уже был поднят мин. уровень стоп лосса. Далее не вижу смысла обсуждать с вами что-либо, вы как особо умный инвестор предпочитаете не слушать более опытных, да и по вашим старым постам впечатление о вас у меня уже сложилось.То, что я поделюсь важной информацией с интересующимися людьми, мне и остальным инвесторам никак не навредит. Предпосылок для увеличения стоп-лосс в среде обсуждаемого брокера не вижу никаких, если это не "кухня", за что многие ратуют на этом форуме.
Таким образом, предпосылки к увеличению есть. Даже функция стоп лосса в индексах компанией не анонсирована. Они могут просто ее заблокировать.Предпосылок для увеличения стоп-лосс в среде обсуждаемого брокера не вижу никаких
Замечательно. Если подобная тенденция продолжится, значит без сомнений "кухня". Но Вам опять не выгодно об этом говорить как опытному рефоводу-консультанту.Около месяца назад уже был поднят мин. уровень стоп лосса.
Стереотипное мышление и детские попытки подколоть собеседника выставляют Вас не в лучшем свете, как опытного инвестиционного консультанта. Заметьте, я спокойно обхожусь без выделений жирным шрифтом и прочих курсивов.вы как особо умный инвестор предпочитаете не слушать более опытных
"... и, главное, никому об этом не говори"Не гордись званием, а гордись знанием. (c)
Не стесняйтесь, инвестирую. Иначе я бы не искал информацию на этом форуме, на котором ее тяжело найти не потому, что ее нет, а потому что особо великие умы предпочитают умалчивать подобное, прикрываясь якобы благими намерениямиRhizone, я стесняюсь спросить, а вы вообще инвестируете?
Уровень минуса = (цена индекса - 200 пунктов)*5000/(цена индекса)*100%Если при депозите в i500 суммы в 5000$ выставить стоп-лосс в 200 пунктов, при каком уровне минуса он сработает???