Это если остальные 24 управа торговать не будут.
Ну, потеря четырех процентов в момент слива все равно будет, а за неделю по индексу выйдет около -3% - я это учел, когда написал, что индекс будет отбивать просадку 3 недели.
Это если остальные 24 управа торговать не будут.
сам не закроется и реинвеста не будет. Вот такой ответ, не ожидали?))Подскажите,если не закрывать ордер в конце недели он сам закроется или будет реинвест?
Хотите реинвест закрывайте ордер (Индекс) и покупайте заного.
Не все. Если какой-либо счет вдруг сольется, индекс все-таки закроется автоматически .Теперь все нюансы обговорены
Не все. Если какой-либо счет вдруг сольется, индекс все-таки закроется автоматически
а с чего вы это взяли,что закроется?) может что-то упустил, где-то написано?
Довольно интерестно, насчет того, что бы оставить индекс работать без закрытия ордера в конце недели, то убыток/прибыль будет считаться с начальной суммы ?
А если была прибыль куда она денется?с начальной
Вся прибыль в терминале отображается как свободная маржа, то есть, в любой момент времени ее можно вывести на балансовый счет, купить еще один индекс и т.д.А если была прибыль куда она денется?
однако на ФТ это все рассчитывается по общему счету. т.е. если одному по индексу минус, а по другому плюс. то уже нет смысла в таком.
для этого лучше пользоваться Пантеоном, слышал некоторые такое практикуют - открытие нескольких индексных счетов. тогда в случае убытка можно так пересиживать убытки.
Если я вас правильно понял, то на ФТ, чтобы сработала тактика более скорого выхода из просадки (т.е. начисление прибыли на исходную сумму индекса) нужно, чтобы было открыто более одного индекса? А через Патнеон работает и на одном индексе? Я слышал об этом условии без уточнения по количеству индексов и считал, что работает в любом случае у обеих брокеров.
А на ПФ можно открыть несколько индекс-счетов