shvalbe, дату забыли поменять)
shvalbe, дату забыли поменять)
Коллеги, просветите новичка, неделя прошла (первая для меня), прибыль начислена, чтобы реинвестировать прибыль нужно закрыть позицию (нажав на крестик - Close) и заново выставить позицию?
Да, нужно закрыть ордер и купить его заново уже на новую сумму.
Закрывать индексы можно после окончания ролловера и до начала новой торговой недели, на практике это с вечера субботы и до полуночи воскресенья. Открывать новые ордера можно в любое время, кроме того, когда проводится ролловер естественно.И время закрытия и реинвестирования в воскресенье, время ведь есть конкретное для этого?
Вторую неделю сижу всем портфелем в данном индексе - конечно доходность не как у Ахмедоса и других. Но (тьфу-тьфу) радует стабильность. 3-5% в месяц - мне кажется для большинства инвесторов отличный результат прибыли.
вот увидите, с приходом осени агрессоры начнут лажать (рынок не такой спокойный)Да тут побольше, чем 3-5% в месяц получается.
Я держу 65-70% в i500, остальное в prize2.
вот увидите, с приходом осени агрессоры начнут лажать (рынок не такой спокойный)
тогда бы і500 на ноль выходил было бы очень хорошо
вот увидите, с приходом осени агрессоры начнут лажать (рынок не такой спокойный)
тогда бы і500 на ноль выходил было бы очень хорошо
i500 ни за что и ни в коем случае не будет в нуле.
Galaxy - это Автоматическая Торговая Система (АТС)? Я правильно понял сокращение на фастпаме?
будут падать агрессоры, и консервы никак не перекроют такое.В целом - да, но отдельные недели около нуля - возможны. Наиболее правдоподобный вариант - просадка вероники и какого-нибудь агрессора. Менее правдоподобный - свен сильно наростит просадку и решит ее закрыть, в индексе два его счета. И еще один - из счета не уберут своевременно галактику; ее слив даст недельный минус около 3%, отбивать который придется около двух-трех недель
будут падать агрессоры
А я наоборот)) Но всю прибыль из Prize2 вывожу постоянно. И обычно в i500. Он у меня как стабильный накопитель перед выводом на руки или перед реинвестированием.Я держу 65-70% в i500, остальное в prize2. Прибыльнее получается, но для большого портфеля i500 - самое то.
С переходом на индексы высводобилась куча времени. Это важн ))
А я наоборот)) Но всю прибыль из Prize2 вывожу постоянно. И обычно в i500.
Скорее всего теперь постоянно буду выделять 50% своего индекс-портфеля этому индексу.