Pamm-Invest
Специалист
"Благодаря" Управляющему Avas ИНДЕКС Platinum прошедшую неделю завершил с убытком -0.24%.
Неделя / Недельная доходность
20.01.2013 - 27.01.2013 / -0.24%
Неделя / Недельная доходность
20.01.2013 - 27.01.2013 / -0.24%
Делали, главное правильно выбрать пропорции.Данный памм-индекс один из двух в моем портфеле. Веду свой эксперимент по памм-инвестированию и хочу в портфель добавить все индексы от Форекс Тренд. Интересно, кто-нибудь уже сделал такое до меня? Этим индексом пока очень доволен.
Данный памм-индекс один из двух в моем портфеле. Веду свой эксперимент по памм-инвестированию и хочу в портфель добавить все индексы от Форекс Тренд. Интересно, кто-нибудь уже сделал такое до меня? Этим индексом пока очень доволен.
я в Экселе сделал табличку, забил туда все индексы со своими пропорциями.Вот тут и вопрос тогда - как эти пропорции определить?
Вопрос к практикам: я посчитал "вручную" (у фх-тренда наглядных графиков специально судя по всему нет, чтоб инвестор не видел реальную картину), путем сложения еженедельного процента индекса Платинум, разделенного на два (50/50 инвестор и управы-не ошибаюсь?) и последующего вычитания из него просадок (100% ложаться на инвестора); получил всего 20,395% прогнозируемой годовой доходности индекса!
Если я ошибся, то где?
Сколько реальная доходность индекса на практике?
Legioneer, я проводил анализ в excele по доходности за 2011 и 2012 года, когда индекса еще не было, в совокупности по управляющим его составляющих, у меня получилось около 200% за 2011 и около 80% (точно не помню) за 2012 год
То что доходность инвестора 50%, мною было учтено