А я просадок не жду. Система пока новая. Правда 100% здесь оставлять опасаюсь. Наверное, лишь меньшую часть оставлю.
Они просто работать не начинали)) Но на самом деле, результат очень достойный. Если так будет продолжаться, будет лидером среди индексов)Эх, не дотянули до 5%, обленились
Лишь бы только они не продолжили соревнование между собой....Если так будет продолжаться, будет лидером среди индексов)
отмолились, жалею что мало вложила в процентном отношениитеперь всю неделю молитесь господу богу за благоприятный исход
1. прибыль с индексов в любое время1.Деньги на свой счет смогу снять только в конце недели при РО?
2.Смогу ли я нажать "отмена" в любой день недели,если мне не понравится торговля и влить средства на другой индекс счет ?спасибо.
1.Деньги на свой счет смогу снять только в конце недели при РО?
1. прибыль с индексов в любое время
leshikvtumane, спасибо за развернутый ответ)
Тоже подумываю об этом, ищу аргументы против, пока не нашёл.Интересно, есть ли те, кто вывёл со всех счетов и вложил в этот индекс? Я задумывалась об этом, но разум в итоге оказался против![]()
Тоже подумываю об этом, ищу аргументы против, пока не нашёл.
А если просядет? Не задумывались об этом?аж 38% портфеля выделил этому индексу
Да вроде бы уже далеко не новичок, чтобы не задумываться... На ваш вопрос существует только один ответ, если просядет, будет минус.А если просядет? Не задумывались об этом?