ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend) - Страница 25

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
В индекс инвестировано 100% портфеля, так как на мой взгляд излишняя диверсификация, не приносит должной прибыли.
Если уж и диверсифицировать, чтобы ограничить убытки, так это инвестировать в другую компанию.

Здесь я с Вами не согласен в плане диверсификации, чем плох один индекс, это то, что любой управ сможет все утянуть на дно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
любой управ сможет все утянуть на дно
Управы прайз-2 пока не показывали настолько глубоких просадок, чтобы утянуть всю пятерку вниз. на неделе 07.07 просели сразу двое - Ахмедос и Убунт. Это дало -2.35%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
любой управ сможет все утянуть
Представим, что в данном индексе, 5 управов. В том же i500 их 25. Соответственно вероятность того что в минус уйдет один или несколько управов, в каком индексе будет больше?
Второй минус, того же i500, так это то что там присутствуют дублированные счета. Здесь их нет.

Плюс статистика, а она ведь вещь упрямая. Максимальная просадка у каждого из управов, на сколько мне не изменяет память, не более 15%, а если же будем сравнивать его с i500, там есть управы у которых просадка более 50%.

Излишняя диверсификация в данном случае будет бесполезна, а иногда даже вредна.

Я за многоуровневую диверсификацию. Вкладывайте в другие компании, вкладывайте в другие интернет проекты, вкладывайте в фонды, акции, вкладывайте в бизнес, вкладывайте в то что любите.
В данном индексе как по мне самая оптимальная диверсификация, если не брать в учет теорию заговора.

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Между прочим, на текущий момент индекс установил новый рекорд - 6 высокодоходных недель подряд. Будет ли седьмая, вот в чем вопрос? :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Излишняя диверсификация в данном случае будет бесполезна, а иногда даже вредна.

Не забывайте, что i500 составлен не из абы кого, а из лучших управляющих, проверенных конкурсами либо временем - и такой подход бессмысленным назвать трудно. Касаемо prize2 - управляющие торгуют пока очень хорошо, но агрессивно - так что 100% им я не доверю, хотя в моем портфеле их соотношение очень близко к половине.

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что вы подразумеваете под агрессивной торговлей?
Я воде не вижу доходности 2-3 недели по 10%, а потом слив на 20 процентов. Достаточно стабильно торгуют пока, без намека на агрессию.

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Господа, Вы тут как глухари на токовище- что нарисуют, то и будет не зависимо от Ваших стратегий. Все не ругайтесь ухожу, ухожу. P.S. вкладываю в prize2 и million3/

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не забывайте, что i500 составлен не из абы кого, а из лучших управляющих, проверенных конкурсами либо временем - и такой подход бессмысленным назвать трудно.
i500 составлен по математической формуле, которая с точки зрения математики логична, а с точки зрения логики не выдерживает никакой критики.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что вы подразумеваете под агрессивной торговлей?

По мне агрессивно все, что на форекс дает более 6-7% в месяц для инвестора. Prize2 дает.

i500 составлен по математической формуле, которая с точки зрения математики логична, а с точки зрения логики не выдерживает никакой критики.

Да я понял уже вашу позицию по этому индексу. Давайте о ней в другой ветке.

добавлено через 1 минуту
Видео от предыдущего оратора

Вот так запятые сгубили Форекс Тренд :biggrin2:

Последнее редактирование:

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Пооткрывались все потенциальные просадочники на эту неделю. Сейчас как рубанут синхронный минус - никакой стоп-лосс не поможет :_1:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Пооткрывались все потенциальные просадочники на эту неделю. Сейчас как рубанут синхронный минус - никакой стоп-лосс не поможет :_1:

Дык закрывать не будем, на след. неделю отторгуют :)

добавлено через 5 часов 39 минут
Все, влипли мы. Не от желания же хапануть побольше прибыли открывается twilight дважды, и остальные на ночь сделки оставляют. Ух...

Последнее редактирование:

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все, влипли мы. Не от желания же хапануть побольше прибыли открывается twilight дважды, и остальные на ночь сделки оставляют. Ух...
Да все нормально, twilight консерватор =)
Открытая сделка только у Ahmedos осталась, ждем.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

"Положительный" прогноз :biggrin2:

Да все будет нормально. Управы как влепят плюс.

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Все будет Кока-Кола. А если не будет - сработает стоп :) Вообще для понедельника активное поведение индекса.

Сверху Снизу