• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend) - Страница 40

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
С написанным согласен и делаю так же, но тем не менее стоит признать, что есть любители дергать депо по СЛ и ТП с доходом выше среднего по площадке.

Наверное кому-то так интересно получать прибыль, но для меня лично привлекательны те управы, в которых "вложил и забыл". А попрыгунчиков обычно наказывают минусами.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Наверное кому-то так интересно получать прибыль, но для меня лично привлекательны те управы, в которых "вложил и забыл". А попрыгунчиков обычно наказывают минусами.

Это один из немногих индексов где вложил и забыл,их нет так много.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
В принципе, таким является любой из управов, который торгует более 2 лет, или даже более года. Но "вложил и забыл" - я как-то не видел ни одного инвестора на этом форуме, который пользовался бы исключительно такой идеологией :)

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Будьте добры подскажите... в общем решил инвестировать в индекс на этой неделе, до этого работал только со счетами...в общем жмём новый ордер, покупаем индекс, а дальше? дело в том что выглядит так будто ордер не открыт, деньги остались на индексном счету, ордер во вкадке торговля не отображается... я конечно надеюсь что все мои вопросы сами разрешаться в понедельник когда начнётся торговый период, но а вдруг....в общем решил не терять времени и прошу ответа у форумчан...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
в общем жмём новый ордер, покупаем индекс, а дальше?

Дальше все должно быть в порядке, купленный индекс должен появится в нижней строке терминала с названием и лотностью.

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Дальше все должно быть в порядке, купленный индекс должен появится в нижней строке терминала с названием и лотностью.

Да, после некоторых махинаций над МТ4 всё таки добился своего, сделка открылась... в чём была проблема так и не выяснил...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Да, после некоторых махинаций над МТ4 всё таки добился своего, сделка открылась... в чём была проблема так и не выяснил...

К вашему случаю (если покупаете в первый раз) вряд ли относится, но на будущее: когда после ролловера закроете индексы, купить их заново можно будет только примерно через 5-10 минут. Так что не пугайтесь окна "нет цены", если что.

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Но "вложил и забыл" - я как-то не видел ни одного инвестора на этом форуме, который пользовался бы исключительно такой идеологией :)

Может потому, что им и на форуме делать нечего ? :_12:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Может потому, что им и на форуме делать нечего ? :_12:
Возможно, кстати ))) Но складывается такое впечатление, что на ммгп представлены если не 100%, то по крайней мере проценто 50 активных инвесторов ФТ :)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Возможно, кстати ))) Но складывается такое впечатление, что на ммгп представлены если не 100%, то по крайней мере проценто 50 активных инвесторов ФТ
Ну так тут несколько факторов: реклама обширная, множество предложений с рефбэками, своевременная информация об изменениях и представители :)

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Возможно, кстати ))) Но складывается такое впечатление, что на ммгп представлены если не 100%, то по крайней мере проценто 50 активных инвесторов ФТ :)

Просто прикиньте. Я инвестор со средним доходом 95% годовых по технике "вложил и держи" (с еженедельным реинвестом). У меня всё хорошо, я не жду 200% годовых, у меня нет времени шерстить все форумы. Здесь меня часто не сможете видеть.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Просто прикиньте. Я инвестор со средним доходом 95% годовых по технике "вложил и держи" (с еженедельным реинвестом). У меня всё хорошо, я не жду 200% годовых, у меня нет времени шерстить все форумы. Здесь меня часто не сможете видеть.

И в кого вкладываете с такой доходностью? Если не секрет...
Я особо не вижу тут такой доходности по принципу "вложил и держи"

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Для многих тут времяпрепровождение - приятный досуг. А 95% в современных реалиях уже очень мало.
По вашей технике можно и 150% получить, инвестируя в прайз2, миллион3 или или даже напрямую.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Для многих тут времяпрепровождение - приятный досуг. А 95% в современных реалиях уже очень мало.
По вашей технике можно и 150% получить, инвестируя в прайз2, миллион3 или или даже напрямую.

Prise2 с текущей средней доходностью даст в год - 94%, million3 - 83%. Так что не сходится)

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Хочу узнать мнение знатоков.
Думаю это подходящая тема.
В основном инвестирую в прайз и прайз2, но так же делю инвестиции между форекс трендом и пантеоном.
Есть ли в этом смысл?

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Хочу узнать мнение знатоков.
Думаю это подходящая тема.
В основном инвестирую в прайз и прайз2, но так же делю инвестиции между форекс трендом и пантеоном.
Есть ли в этом смысл?

1. Прайз 1 2 отличные индексы, для новичка то что нужно
2. Тут у большинства мнения расходятся, т.к с большей доли вероятности ФТ И ПФ одна конторка, если сумма очень большая то можно задуматься о подобном роде диверсификации, имхо

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
skizhuk, на сентябрьском вэбинаре представитель Форекс Тренда достаточно ясно описал отношения между ФТ и ПФ. Если не видели, вот.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
skizhuk, на сентябрьском вэбинаре представитель Форекс Тренда достаточно ясно описал отношения между ФТ и ПФ. Если не видели, вот.

И что, что описал? Тогда какой смысл ограничений акции с айфонами?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Возможно, кстати ))) Но складывается такое впечатление, что на ммгп представлены если не 100%, то по крайней мере процентов 50 активных инвесторов ФТ

Ха, общее число инвесторов недавно называлось порядка 50-60 тысяч. А 25.000 я бы тут не насчитал :)

добавлено через 3 минуты
Prise2 с текущей средней доходностью даст в год - 94%, million3 - 83%. Так что не сходится)

На Экспо было выступление в советом вкладывать в prize и prize2 в соотношении 40 на 60, доходность - порядка 110% годовых с реинвестом. Правда, там же озвучивалось предупреждение придерживаться консервативной стратегии в предновогоднее время.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу