нормально он ответил. в шапке действительно не так уж и много столбцов.Не надо умняка давить. Подскажите по человечески.
а со словом "просадка" всего один...
нормально он ответил. в шапке действительно не так уж и много столбцов.Не надо умняка давить. Подскажите по человечески.
Это понятно. Давлю на клетку и как интерпретировать на примере Скальпера, допустим? Вот у него одна сделка висит, и если она сейчас закроется, то в плюс или минус, и какой минус?нормально он ответил. в шапке действительно не так уж и много столбцов.
а со словом "просадка" всего один...
Это понятно. Давлю на клетку и как интерпретировать на примере Скальпера, допустим? Вот у него одна сделка висит, и если она сейчас закроется, то в плюс или минус, и какой минус?
Он в ноль практически ее закрыл. У вас был, естественно, этот вариант?) Типа, еще один на умняке...А какие у вас есть варианты? Мне для расширения сознания, у меня просто всего один
Скальпер как и обещал, с понедельника начал рвать рынок.![]()

если будет еженедельно показывать такую доходность - через полгода его КУ выйдет в 0

Надеюсь его КУ никогда не выйдет в ноль и он при этом 3 недели из своего торгового периода будет радовать нас высокой доходностью.![]()
Рабовладение давно отменили)

надо вас заставить платить пенсионные взносы скальперу на старость)и всё ради того, чтобы мы через индексы могли чуть заработать.
Сплюньте, а то вдруг его новая стратегия заключается в том, что он будет закрывать минус сразу же, а не держать его до последней недели в ТП![]()

надо вас заставить платить пенсионные взносы скальперу на старость)

Есть у меня подозрение, что Вы правы. Поэтому эту неделю покупаю меньший объем Баланса 2.Сплюньте, а то вдруг его новая стратегия заключается в том, что он будет закрывать минус сразу же, а не держать его до последней недели в ТП
Сплюньте, а то вдруг его новая стратегия заключается в том, что он будет закрывать минус сразу же, а не держать его до последней недели в ТП![]()
Если так, это только в плюс пойдет.
Ну я бы не был столь категоричен, при старой стратегии больше шансов что его из этого индекса выкинут, пусть лучше прибыль будет меньше.Если со стороны инвестиций через баланс2, то в минус.
Скальпер как и обещал, с понедельника начал рвать рынок.![]()