а что еще порекомендуете на следующую неделю?Мой очень хороший знакомый трейдер открыл памм-счет. у меня в подписи.
На следующей неделе планирую залиться, рекомендую
За прошедшую неделю по портфелю +1,7%. БОльшая часть была в индексах
а что еще порекомендуете на следующую неделю?Мой очень хороший знакомый трейдер открыл памм-счет. у меня в подписи.
На следующей неделе планирую залиться, рекомендую
Похоже буду и третью неделю брать то же самое . 2010, Призовой и Миллион 2.у кого какие идеи по индексам на следущую неделю?
думаю можно баланс взять, у аллы просадки вроде бы нету,
у аллы просадки вроде бы нету
Fx-Support (01 Март 2014 - 13:14) писал:
Внимание!
С этого Ролловера 01 марта 2014г. по субботам показатель "Максимальная Просадка" рассчитываться и обновляться будет не в 12:00 как во все остальные дни, а после завершения процедуры ролловера.
Fx-Trend: Hozyin(15%), Valex(20%), Sutool(65%).а что еще порекомендуете на следующую неделю?
За прошедшую неделю по портфелю +1,7%. БОльшая часть была в индексах
Это тот самый ваш знакомый, о котором вы упоминали? Хм, а если не "подфортит" ему? Доля не большая ли?Sutool(65%)
Свое мнение я уже выше высказывал: пока там сидит непредсказуемый скальпер вкладываться туда стремно. ИМХОКто что думает насчет Агрессив?
Это тот самый ваш знакомый, о котором вы упоминали? Хм, а если не "подфортит" ему? Доля не большая ли?
24.02 - 28.02
FXtrend: Valex, Hozyin(77), kuznets, prize.
Panteon: BestPamm, 5000242, Perseus, Thule.
Доли у кого-то больше, у кого-то меньше
Можно брать внутри недели, когда у скальпера нет плавающей просадки по открытым сделкам.Кто что думает насчет Агрессив?
Из-за возможной войны с Украиной, как думаете, возможны пертурбации на форексе? Может, на эту неделю уйти в консервы?