тоже такого же мнения. но ещё баланс 3 немного взял.в планах пока только Приз и 2010
от агрессива и баланса решил отказаться. алла и скальпер не дают покоя.
тоже такого же мнения. но ещё баланс 3 немного взял.в планах пока только Приз и 2010
Уже несколько недель у меня работает группа: оба Platinum'а, Balance, Million, 2010.в планах пока только Приз и 2010
всем привет.подскажите ,собрал из нескольких счетов портфель,оказалось есть такой индекс.есть ли разница,собрал ли я вручную или взял сразу индекс?только собираюсь инвестировать.какие плюсы и минусы у этих вариантов?
+ТП 1 неделя не зависимо от входящих счетоввсем привет.подскажите ,собрал из нескольких счетов портфель,оказалось есть такой индекс.есть ли разница,собрал ли я вручную или взял сразу индекс?только собираюсь инвестировать.какие плюсы и минусы у этих вариантов?
Если купить индекс в середине недели, то получается меньше недели+ТП 1 неделя не зависимо от входящих счетов
Верно.Все верно?
в субботу/воскресение после РО закрыть индекс и снова открыть на уже большую сумму (но минимальный шаг на ФТ 10$, а на ПФ 100$)И еще вопрос,как вручную правильно реинвестировать каждую неделю в индексах?
только если к примеру вы сидите на индексах,надо учестьДобавлю только еще что на ПФ индексы брать выгоднее, так как можно создавать несколько индексных счетов, и тогда действительно можно пересиживать.
(но минимальный шаг на ФТ 10$, а на ПФ 100$)
Внимание!
В связи с возросшей нагрузкой на программно-аппаратный комплекс и после консультаций с разработчиком платформы МТ4 компанией MetaQuotes, в рамках комплекса задач по повышению надежности и скорости работы ПАММ-Системы было принято решение об увеличении с 16:00 08 марта 2014 года минимального объема сделки по всем ПАММ-Индексам с 0.1 лота (100USD) до 0.2 лота (200USD).
Минимальный шаг увеличения объема останется неизменным 0.01 лота (10 USD).