leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Я ради интереса ввел 200 долларов в систему, и наугад купил пару дней назад индекс Баланс2. Заработалось 0,92 доллара.
Со временем начнете не наугад , а осмысленно, доход будет намного выше.
Я ради интереса ввел 200 долларов в систему, и наугад купил пару дней назад индекс Баланс2. Заработалось 0,92 доллара.
на следующую неделю по индексам беру i500, 2010, Pr2
Я так понимаю, если у многих есть прибыль, то есть не меньшее количество людей, кто несет соответственно убытки?
Опаска одна: если что-то случится конкретно с например форекс-трендом, то деньги потом не вывести будет с него.
Любые инвестиции в интернете являются высокорисковыми, поэтому не стоит во-первых вкладывать заемные средства, во-вторых вкладывать больше, чем можете позволить себе потерять. Но правильно сказали выше, если начинать с ПАММ-индексов, потерять трудно .Опаска одна: если что-то случится конкретно с например форекс-трендом, то деньги потом не вывести будет с него.
За неделю по индексам +1.53%, по портфелю в целом +2.92%Взял Прайз 2, Баланс 3 и Агрессивный небольшими долями. Основная часть портфеля в паммах и на собственном торговом счете.
Не посоветуете, куда на этой неделе все свои 200 долларов вложить, в какой индекс?
минималка 1000. Так что если через Trend, то в Million 3 - это на 8 управов разделение.В i500
минималка 1000. Так что если через Trend, то в Million 3 - это на 8 управов разделение.
Не посоветуете, куда на этой неделе все свои 200 долларов вложить, в какой индекс?
У меня новый продукт, из ТОП-20 трейдеров, вход ровно 200$ через Консультационное Инвестирование на фх-тренде.Если же иметь чуть побольше, то можно и в i500 через Grekoff.
P и В я бы исключил - у Кракена последняя неделя ТП, а Клякса и Оболин давно не проседали. Да и Sean с Отмаром уже становятся не безопасными...2010, M3, P2, A, P, B3, B