Перетряхиваю сегодня весь портфель с нуля. Так как по последней неделе он показал "неуд".
Хотя косяк был больше в том, что подзабил на монитор просадок Валекса. Кстати, у кого есть идеи насчет него? Думаю вернуть в него деньги на новую неделю...
Для наглядности стараюсь сделать отображение портфеля как можно компактнее и проще для себя, поэтому хочу поинтересоваться:
Разумно ли вести учет денег в УПРАВАХ, суммируя все их СЧЕТА? В основном, это касается индексов для меня. В прямых счетов меньше, но суммы на каждом больше.
Просто как мне кажется, не такая уж существенная разница в этих счетах. Тактики, конечно, отличаются, но в целом, если просадка, то на обоих, а если хороший плюс, то тоже...
Странный, всеже, индекс i500. Намешано и агрессоров, и консерв, и (уже не очень)молодых управов...
Диверсификация в виде «бьём по максимальной площади»
добавлено через 4 минуты
добавлено через 9 минут
Пока думаю взять P, M3, i500.
И немного умеренных напрямую.
В агрессоров понравилось через вышеуказанные индексы, а все консервы заменяет i500 сейчас...
Насчет Р пока тоже сомнения мучают.
добавлено через 3 часа 7 минут
15% votfx //хорошая прибыль при консервативной стратегии
15% Valex //большие прибыли, только нужно мониторить просадки - они тоже большие иногда, но можно избежать.
25% Prize
25% Million3
20% i500 //уже есть существенная доля консерв напрямую.
Получилось примерно сбалансировано между агрессорами, умеренными и консервативными счетами.
Хотелось бы мнения услышать. Не считаю себя мастером, но стремлюсь к совершенствованию...
добавлено через 3 часа 10 минут
Может еще какие-нибудь счета для прямого рассмотреть...
Хотя косяк был больше в том, что подзабил на монитор просадок Валекса. Кстати, у кого есть идеи насчет него? Думаю вернуть в него деньги на новую неделю...
Для наглядности стараюсь сделать отображение портфеля как можно компактнее и проще для себя, поэтому хочу поинтересоваться:
Разумно ли вести учет денег в УПРАВАХ, суммируя все их СЧЕТА? В основном, это касается индексов для меня. В прямых счетов меньше, но суммы на каждом больше.
Просто как мне кажется, не такая уж существенная разница в этих счетах. Тактики, конечно, отличаются, но в целом, если просадка, то на обоих, а если хороший плюс, то тоже...
Странный, всеже, индекс i500. Намешано и агрессоров, и консерв, и (уже не очень)молодых управов...
Диверсификация в виде «бьём по максимальной площади»
добавлено через 4 минуты
С другой стороны, сделок у Кракена сейчас нет, которых можно было бы бояться. Да и не пересиживает он сейчас, вроде. Так что последняя неделя не слишком о многом говорит...P и В я бы исключил - у Кракена последняя неделя ТП, а Клякса и Оболин давно не проседали. Да и Sean с Отмаром уже становятся не безопасными...
Сам из индексов взял 2010, Р2 и В3, но приоритет по-прежнему прямым инвестициям в паммы и собственной торговле.
добавлено через 9 минут
Пока думаю взять P, M3, i500.
И немного умеренных напрямую.
В агрессоров понравилось через вышеуказанные индексы, а все консервы заменяет i500 сейчас...
Насчет Р пока тоже сомнения мучают.
добавлено через 3 часа 7 минут
15% votfx //хорошая прибыль при консервативной стратегии
15% Valex //большие прибыли, только нужно мониторить просадки - они тоже большие иногда, но можно избежать.
25% Prize
25% Million3
20% i500 //уже есть существенная доля консерв напрямую.
Получилось примерно сбалансировано между агрессорами, умеренными и консервативными счетами.
Хотелось бы мнения услышать. Не считаю себя мастером, но стремлюсь к совершенствованию...
добавлено через 3 часа 10 минут
Может еще какие-нибудь счета для прямого рассмотреть...
Последнее редактирование: