Вышло 1,83 по индексам, 1,88 по портфелю, на след неделе изза отсутствия возможности постоянного мониторинга опять возму и500 и прайз2, возможно еще 2010 добавлю
Купил i500 и Призовой 2 равными долями .
по индексам вышло +1.92 в общем по портфелю +0.58на следующую неделю по индексам беру i500, 2010, Pr2
Результат недели 28.07.2014 - 03.08.2014 +1.94%
ИМХО, индексы показывают достаточно хорошие результаты, может стоит в них все средства ввестиРезультат недели по индексам +2,12% (доля в портфеле 40%). Общая доходность за неделю +1,2%.
Согласен. Всего на этой неделе пять (!) индексов преодолели отметку в 2% профита.Очень хорошая неделя) Пока индексы не использую.
ИМХО, индексы показывают достаточно хорошие результаты, может стоит в них все средства ввести
Я уже давно только в индексы инвестирую.может стоит в них все средства ввести
кто что думает насчет инд.Сбалансированного на след неделю? Давно не было просадок у его членов
У меня портфель и с индексов и с ПАММ счетов, на этой неделе последний дал сбой, но благодарятому что я на ПАММы особо никогда не надеялась у меня в целом получился плюс. Всетаки слава диверсификации и ПАММ индексам )))У них свои плюсы, у одиночных ПАММов свои... если нет желания прямо инвестировать в агрессивные счета, чтобы играться с досрочным выводом, то имхо индексы самый подходящий вариант. Инвестирую только в них.
У меня портфель и с индексов и с ПАММ счетов, на этой неделе последний дал сбой
Да на этой неделе фастпамм был зеленее некуда, фонды тоже все в плюс закрылись... кто там у вас просел-то?
Как-то вот так ещё было.